Redução de Custos – Controlar os Custos no Restaurante

custoEntendimento de que a questão dos custos e rentabilidade é uma das maiores preocupações para o presente restaurateur. Abaixo 10 dicas para controlar os custos dos negócios, tentando oferecer uma ferramenta para medir até que ponto é cada estabelecimento.

Um aspecto fundamental a considerar é entender que a falta de controle de custos é a causa da baixa rentabilidade da maioria dos bares, restaurantes e cafés. É por isso que convidamos você a visitar a lista a seguir e verifique qual dessas ações são feitas e o que deve ser implementada agora.

Dicas para o controle de custos em restaurantes:

1 – Identificar e conhecer todos os custos, fixos e variáveis, do estabelecimento.

2 – Manter constantemente atualizado receitas padrão para todos os itens do menu.

3 – Conheça todos os negócios da informação, com especial atenção para a declaração de renda e ponto de equilíbrio.

4 – Controle de ordens mediante solicitação, aquisição, recebimento e armazenamento.

5 – Durante o processo, controlando a adaptação às receitas, porcionamento e resíduos.

6 – Saber exatamente o encolhimento de diferentes materiais no processo, aplicando o fator de correção.

7 – Estabelecer um consumo eficiente de controle interno de gravação, incluindo o pessoal de alimentos e consumo próprio ou autorizado pelos proprietários.

8 – Sejam ordens de estrito controle usando comandas, pré-numeradas e atribuídas a cada servidor a ter um conhecimento profundo de vendas.

9 – Estabelecer controles adequados para evitar o roubo.

10 – Fazer um preço correto.

Não há receitas secretas ou soluções mágicas, mas a experiência mostra que o controle efetivo desse controle básico é feito nos custos das empresas que podem melhorar significativamente a sua rentabilidade.

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