Aula 24 – Ways of cooking – Part III

Que tal aprender um pouco mais sobre os termos utilizados para preparar alguns pratos? Esta é a terceira parte da série ‘Ways of cooking’.

 

image

1. Microwave: cozinhar ou aquecer algo no micro-ondas.

Microwave the pizza for about three minutes.

(Aqueça a pizza no micro-ondas por 3 minutos).

 

image

2. Simmer: cozinhar lentamente em ponto de fervura.

Let it simmer for half an hour.

(Deixe cozinhar lentamente por meia hora).

 

image

3. Toast: tostar algum tipo de comida, como pão, por exemplo.

 

Place the bread slice in a pan and toast it on both sides.

(Coloque a fatia de pão em uma panela e deixe tostar dos dois lados).

 

image

 

4. Poach: cozinhar algo em água fervente branda. Escaldar.

 

Poach the eggs for four minutes.

(Escalde o ovo por 4 minutes).

Procure a pronúncia das palavras em: www.thefreedictionary.com ou em http://pt.forvo.com/

Gostou? Então curta nossa página no facebook http://www.facebook.com/AgenciaParlare

Envie-nos sugestões de temas que vocês gostariam de ver por aqui! Abraços e até a próxima!

As aulas de inglês para Restaurantes são oferecidas aos leitores do site Gestão de Restaurante em parceria com a Agência Parlare. Para contratar a Agência Parlare vejam os dados abaixo:

Luciana Falcetti

Sócio-diretora da Agência Parlare – treinamento em idiomas, que oferece cursos especializados de Línguas estrangeiras para equipes de bares, restaurantes e hotéis; graduada em Letras pela Universidade de São Paulo (USP). Possui ampla experiência no ensino de Línguas para crianças e adultos, tendo já coordenado cursos de Inglês para garçons e taxistas.

 

imageContatos:

www.agenciaparlare.com.br

http://www.facebook.com/AgenciaParlare

contato@agenciaparlare.com.br

11 2626-5519 / 11 9 7516-8857

Rua Vergueiro, 1855 – 6º andar, Vila Mariana – São Paulo – SP.

planejamento_cardapios

Leia também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *