Administrando Restaurantes e Bares

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O Manual “Administrando Restaurantes e Bares” é um guia prático para o dia-a-dia do administrador de um Restaurante ou Bar. Este manual possui grande foco na área gerencial do estabelecimento, auxiliando o administrador no controle organizacional em vários setores do restaurante ou bar. 

O grande diferencial do manual “Administrando Restaurantes e Bares” está no conteúdo totalmente didático, de fácil leitura e interpretação e com planilhas, relatórios e modelos de documentos úteis ao dia-a-dia do administrador. 

Dividido em 6 capítulos, o manual abrange áreas como Gerenciamento Opercacional, Produção de Alimentos, Gerenciamento Financeiro, Recursos Humanos, Fornecedores e Compras.

Sao Mais de 80 documentos que auxiliarão o administrador em seu dia-a-dia.

Descrição do Produto

Veja detalhadamente o que voce econtra neste produto:


1–Gerenciamento Operacional 

1.1 – O checklist técnico
1.2 – O checklist operacional 
1.3 – Controle de bebidas
1.4 – Controle de equipamentos
1.5 – Controle de Reserva de mesas
1.6 – Controle mensal de talheres
1.7 – Listagem para inventário
1.8 – Ficha de Requisição de Estoque
1.9 – Solicitação de Serviços
1.10 – Plano de Ação
1.11 – Check list de verificação do restaurante

1.12 – Controle de Estoque
1.13 – Pesquisa de Opinião
1.14 ? Modelo de Comanda
1.15 – Modelo de comunicado de aumento de preços para clientes
1.16 – Controle de Temperatura dos equipamentos 

2 – Produção de Alimentos
2.1 – O controle de aproveitamento de carnes
2.2 – Controle de tempo e temparatura dos alimentos. 
2.3 – Checklist de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos
3 – Gerenciamento Financeiro

3.1 – Controle de caixa diário
3.2 – Estatística de Venda por Produto
3.3 – CONSUMO DAS MERCADORIAS VENDIDAS (C.M.V.) 
3.4 – CUSTO DE MÃO DE OBRA 
3.5 – Cálculo do preço de venda
3.6 – MAPA DE VENDAS DIÁRIO
3.7 – PONTO DE EQUILÍBRIO
4 – Recursos Humanos
4.1 – Admissão de Empregado
4.2 – Atestado de Saúde Ocupacional
4.3- Autorização de débito em folha de pagamento
4.4 – Ficha de Avaliação de experiência
4.5 – Entrevista de Desligamento
4.6 – Termo de Responsabilidade no uso de uniformes e equipamentos.
4.7 – Aviso Prévio
4.8 – Comunicado de Férias
4.9 – Controle de exames médicos
4.10 – Controle de Horas extras.
4.11 – Carta de Advertência
4.12 – Encaminhamento de Funcionários
4.13 – A escala de folga
4.14 – Pedido de Demissão
4.15 – Pedido de Vale Transporte
4.16 – Planejamento Anual de férias.
4.17 – Administração de Pessoal
4.18 – Quadro de Funcionários
4.19 – Relação de Documentos para Admissão
4.20 – Registro de Avaliação de Critérios

5 – Fornecedores
5.1 – Avaliação de Fornecedores
5.2 – Recomendações ao Fornecedor

6 – Compras
6.1 – Pedido de Compras
6.2 – Requisição de Compras
7 – Extras

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