m_conduta

botao_loja_virtual

Quando se estabelecem diretrizes dentro de uma empresa, espera-se que elas possam nortear seus objetivos e criar uma cultura de negócio idealizada pelos seus gestores. Mas para que isto aconteça efetivamente é necessário adotar práticas e uma boa estratégia para difundir estas práticas entre seus colaboradores.Este é o objetivo deste CD de Manual de Conduta para Restaurantes. Toda empresa deve elaborar um manual com estas diretrizes e repassá-los a todos os novos colaboradores efetivados. Caso sua empresa ainda não tenha um manual, ao criá-lo, repasse aos colaboradores já existentes na empresa também. Desta forma todos saberão o que se espera em termos de responsabilidade dentro de uma empresa.

No caso de um restaurante por exemplo podemos colocar no manual informações relacionadas sobre como deve ser o ambiente de trabalho, o uso de equipamentos de segurança, o atendimento ao cliente, dentre vários outros. Você perceberá que se equipe incorporar ao seu trabalho a cultura da empresa, todos os esforços por parte dos gestores para melhorar o atendimento, produtividade e relacionamento serão minimizados.

Veja detalhadamente o que você encontra neste CD:Manual de Conduta para Restaurantes
1 – Introdução
2 – Missão da Empresa
3 – Valores da Empresa
4 – Integridade
5 – Responsabilidades pessoais
6 – Responsabilidades da Liderança
7 – Política de não retaliação
8 – Exatidão das informações
9 – Comunicação com a mídia
10 – Bens da empresa
11 – Informações sobre os concorrentes
12 – Informações confidenciais
13 – Conflitos de interesses
14 – Empregos externos
15 – Contratando terceiros
16 – Fornecedores
17 – Práticas empregatícias
18 – Diretrizes para dar ou receber presentes
19 – Ambiente de trabalho
20 – Pontualidade
21 – Atendimento aos clientes
22 – Higiene Pessoal
23 – Economia e preservação
24 – Comprovante de recebimento “Manual de Conduta para o Restaurante

botao_loja_virtual

Similar Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *