O clube do whisky é uma modalidade utilizada pelos restaurantes para vender suas bebidas para os clientes admiradores de um bom whisky. Descubra quais as vantagens em implantar um clube do whisky em seu restaurante? Como funciona? Quais as regras devem ser adotadas para que o Clube do Whisky seja realmente vantajoso? Veja estas e outras perguntas neste Guia desenvolvido pela GR. O download do Guia “Como fazer um clube do whisky em seu restaurante” está disponível para assinantes do CONTEÚDO PREMIUM . Se você não é assinante do Conteúdo Premium faça sua assinatura clicando aqui ou se preferir conhecer todo o conteúdo disponível para assinantes clique aqui.

O conteúdo premium é uma plataforma digital com cursos, vídeos, livros e ferramentas exclusivas para donos e gerentes de restaurantes, chefs de cozinha, gastrônomos, nutricionista e alunos. Não fique de fora do maior conteúdo para restaurantes do Brasil.

Similar Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *