6 gargalos que dão prejuízo na gestão dos restaurantes

A gestão de restaurantes é uma das mais complexas que há. Diversos gargalos podem comprometer seriamente a rentabilidade do negócio. Empresários devem tomar medidas para evitá-los Qualquer negócio da área de alimentação é de complexa administração. É por isso que fazer uma boa gestão de restaurantes vai muito além de ter um bom menu e pratos bem […]

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CURSO DE GARÇOM: EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO EM RESTAURANTES AUMENTA AS VENDAS FIDELIZANDO CLIENTES

Sabemos que atendimento ao cliente é um dos pilares de um negócio bem sucedido. Anos de fidelidade podem ser quebrados com um simples dia de mau atendimento e esse é apenas um dos motivos do trabalho de garçom ser tão importante em restaurantes e bares.  Para entender a necessidade e complexidade do trabalho desse profissional, […]

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Cinco dicas para organizar melhor o fluxo de caixa do seu Restaurante

O controle rigoroso de entradas e saídas é fundamental para a empresa ganhar fôlego Desde 1992, a empresária Teresinha de Paula, dona do bufê Teras, de São Paulo, atualiza diariamente seu fluxo de caixa com projeções para os 90 dias seguintes. “Se acompanho de perto as receitas e despesas, calculo melhor os custos e o […]

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NUTRICIONISTA DE SUCESSO: A GESTÃO DE RESTAURANTES É UM DIFERENCIAL NO SEU PLANO DE CARREIRA

A preocupação com o que consumimos é algo crescente e por consequência profissões como a de nutricionista tem ganhado uma atenção diferente. O plano de carreira de um nutricionista hoje é bastante diferente de antes justamente pela mudança de comportamento das pessoas, passamos a nos perguntar o que um Nutricionista faz e ter mais interesse […]

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CHEFE DE COZINHA: APRIMORE A ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS E CARDÁPIOS PARA RESTAURANTES

Além do talento, nós da GR sempre buscamos deixar claro para os nossos clientes que é preciso também uma boa administração para que a sua empresa chegue mais longe.   Existem ferramentas que são essenciais para os trabalhos de cozinha e restaurantes no geral: a elaboração de fichas técnicas e cardápios. Ainda que sejam ferramentas básicas […]

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Roubo por funcionários em Restaurantes

Na dura rotina de conquistar e fidelizar seus clientes, mantendo os negócios saudáveis, os empresários brasileiros convivem diariamente com o desafio de diminuir as perdas das empresas, especialmente aquelas causadas por furtos, quebra de produtos e desvio de recursos feitos por parte de seus funcionários. Alberto César dos Santos, presidente da ABSO, diz que um […]

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Redução de Custos – Controlar os Custos no Restaurante

Entendimento de que a questão dos custos e rentabilidade é uma das maiores preocupações para o presente restaurateur. Abaixo 10 dicas para controlar os custos dos negócios, tentando oferecer uma ferramenta para medir até que ponto é cada estabelecimento. Um aspecto fundamental a considerar é entender que a falta de controle de custos é a […]

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Manual de conduta. Todo Restaurante deveria ter o seu.

Por: Alison Figueiredo Frequentemente nos deparamos com os dizeres “Nossa Missão” e “Nossa Visão”  em um quadro afixado logo na entrada ou até mesmo no site das empresas. Mas será que elas realmente colocam em prática tudo que está escrito ali? Estive em um restaurante na semana passada e me deparei com os seguintes dizeres […]

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Como Administrar Um Restaurante: O Guia Completo Para o Sucesso

Administrar um restaurante envolve diversos aspectos, que visam manter um restaurante funcionando adequadamente. Você sabia? Saber como administrar um restaurante é essencial para garantir o sucesso do negócio. Até porque, administrar qualquer negócio exige conhecimento e disciplina. Sendo que, contando com esses dois fatores, você poderá aprimorar a sua prestação de serviço de modo que ela se destaque no mercado, por mais concorrido […]

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