Administrando Restaurantes e Bares

No Manual Administrando Restaurantes e Bares você irá encontrar Planilhas com Modelos de Fichas, Autorizações, Avaliações, Controles, Relatórios, Manuais e Contratos.

São Mais de 90 documentos que auxiliarão o administrador em seu dia-a-dia.

Os arquivos estão no formato: Excel, Word, PDF

Para comprar  basta clicar aqui e aproveitar o preço promocional de lançamento

Veja Abaixo os arquivos que você encontra:

Administração de Pessoal
Alteração de Registro de Empregados
Atestado de saúde ocupacional
Atualização de Cadastro de Funcionário
Autorização de Acesso na Empresa
Autorização de Débito em Folha de Pagamento
Avaliação da Fase de Experiência
Avaliação de Entrevista & Seleção de Candidato
Avaliação de Fornecedor – Estocáveis
Avaliação de Fornecedor – Panificadora
Avaliação de Fornecedor – Perecíveis
Aviso Prévio Indenizado
Carta de Advertência
Cartilha sobre Boas Práticas ANVISA
Check List Técnico
Check list operacional
checklist boas praticas fabricacao alimentos
codigo conduta as empresas do setor de alimentacao
Comece Certo – Restaurante Self-service
Como elaborar uma Pesquisa de Mercado
Como montar Pizzaria
como montar um forno de pizza
Comunição de Férias
Comunicação Interna
Contrato de Compra e Venda 1
Controle de Aproveitamento de carnes
Controle de Bebidas
Controle de Caixa Di rio
Controle de Equipamentos e Utensílios
Controle de Exames Médicos
Controle de Faturamento
Controle de Hora Extra
Controle de Reserva de Mesa
Controle de Temperatura de Alimentos
Controle de Temperatura de Equipamentos
Controle de Ticket Refeição
Controle de Vagas
Controle de vendas para Lanchonetes
Controle Mensal de Talheres
Custo Diário
Encaminhamento de Funcionário
Escala de Folga
Escala de Horário
Estatística de Venda por Produto
Ficha de Estoque e Preço
FICHA TECNICA
FICHA TENICA PARA RESTAURANTE
Folha de Ponto
Gestão de Restaurante
Listagem para Inventário
manual controles financeiros
marketing
Modelo de comanda
Modelo de Contravale
Modelo de comanda
Pedido de Compra
Pedido de Demissão
Pedido de Serviço
Pedido de Vale Transporte
Pesquisa de opinião
Pesquisa de Opinião
Planejamento Anual de Férias
Planejamento e Controle de Gastos
Plano de Ação
plano de negocios
Ponto de Partida Sebrae Restaurante
Projeto – Layout de Restaurante
Pós-Venda Delivery Pizza
Quadro de Funcionários
Recomendações ao Fornecedor
Reembolso de Vale Transporte
Relatório de Avaliação de Estágio
Relação de Documentos para Admissão
Requisição de Compras
Requisição de Funcionário
Sebrae – restaurante Self-Service
Tabela de Equivalência de Medidas
Termo de Responsabilidade para Uso de EPI
Termo de Responsabilidade para Uso de Uniforme
Teste de Produtos

4 comentários sobre “Administrando Restaurantes e Bares

  1. Gostaria de saber o valor do CD e o frete para Fortaleza/CE. Aguardo retorno via email.

    Grata desde já,
    Atenciosamente,

    Heloísa Pinheiro

  2. Bom dia. Não estou conseguindo ver onde compro o CD. Estou em São PAulo/SP e gostaria de ver onde fica mais fácil a aquisição.

    Atenciosamente.

    CColaneri

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *