Faturamento Garantido: R# 35.000 mensais. Lucro Líquido: 15%
Valor de Venda: R$ 110.000,00. Forma de Pagamento: a combinar
Número de Mesas: 10 mesas de 4 lugares/ 10 mesas de 2 lugares. Total de Lugares: 60
Horário de funcionamento: segunda feira a sexta feira das 08:00h às 16:00h
Restaurante por Kilo/ Self Service: atualmente R$ 36,90 Kg ou self service por R$ 17,00
OBS: Estamos no local há 7 anos e meio. Restaurante muito bem localizado, na região do Bom Retiro, Centro, próximo a comércios, local de grande fluxo de pedestres, dispõe de 60 lugares. Trabalha com almoço no sistema por kilo (R$ 36,90) e Self Service a vontade (R$ 17,00), serve em média 90 refeições dia. Tem estrutura para trabalhar com lanches/ salgados/ café. Temos 3 freezers/ 3 geladeiras/ fogão industrial/ coifa e toda estrutura para servir refeições. Dois banheiros e vestiário. Temos clientela cativa. Após a venda, o vendedor se compromete a permanecer no estabelecimento comercial pelo período de 30 dias, orientando o COMPRADOR com relação ao funcionamento do estabelecimento.
Despesas Fixas: R$12.060,00 - Incluso: ( Água R$ R$ 250,00, Luz R$ R$ 800,00, Gás R$ R$ 1.100,00, Conta Telefônica R$ R$ 120,00, Aluguel do Imóvel R$ R$ 2.700,00 com IPTU, Contador R$ R$ 800,00, Imposto Simples R$ R$ 500,00, Folha de Pagamento R$ R$ 4.890,00, Vale transporte R$ R$ 500,00, Vale Refeição R$ R$ 0,00, FGTS R$ 400,00)
As informações divulgadas são de inteira responsabilidade dos proprietários, estando sujeitas à alterações.
Restaurante na Zona Sul de São Paulo, região do Brooklin, próximo a Av. Eng. Luis Carlos Berrini, região com alto poder aquisitivo e repleta de empresas de todos os seguimentos e crescimento constante.
O restaurante foi aberto a mais de 8 anos encontra-se em pleno funcionamento e consolidado.
Ativos 2 Freezers, 1 Geladeira de bebidas, 1 Geladeira cozinha, 1 Fritadeira elétrica, 1 Processador de Alimentos, 1 Liquidificador industrial, 1 Espremedor de Laranjas, 1 Fogão a Gás 3 Pias de Inox, 2 mesas de trabalho e serviço, além de estantes e prateleiras em Inox, todos os utensílios de cozinha e câmeras de monitoramento, só em equipamentos e estrutura são mais de 100 mil.
Excelente oportunidade para quem quer trabalhar com Delivery de sushi montado apenas 3 meses, região do Morumbi , custo baixo e sem dividas, estamos com a documentação alvará , licenças todas funcionando ,rua movimentada , aluguel baixo de 2 mil reais , casa ampla, garagem pode virar salão ,perto de condomínios de prédios alto padrão ,cozinha ampla totalmente equipada com coifa inox, geladeira 4 portas , freezer 500lts, panela de arroz Rinnai , 5 bancadas inox , fogão alta pressão , forno , 3 pias , pode ser utilizado para qualquer tipo de operaçao
como hamburguer, bolos etc... Valor de 70 mil reais não está incluso as maquinas de sushis. Caso haja interesse nas maquinas solicite valor pelo telefone de contato. Obrigada
HAMBURGUERIA TEMÁTICA E RESTAURANTE/PERDIZES/SP
Faturamento Garantido: R$ 90.000,00
Lucro Líquido 12% a 15%
Valor de Venda: R$ 400.000,00
Forma de Pagamento: Sinal 50%, em 30 dias 20%, e Saldo em 6 parcelas
Aluguel do Imóvel R$: R$ 3.800,00
Contrato de locação (Em Anos): 5 anos
Nº de funcionários: 10
Área útil (M2): 90m2
Número de Mesas: 10
Lugares: 50
Possuímos um parklet regulamentado com mais 12 lugares
Horário de funcionamento (Detalhar): 3a a 6a das 12,00 as 15,00 e 18,00 as 23,30h// Sab e Dom das 18 as 23,30h
MIX: hamburgueres especiais
OBS: Hamburgueria temática, com cardápio saboroso e diversificado. Com margem para crescimento, Possui clientela cativa, recebe clientes de toda São Paulo. Aluguel baixo. Proprietário tem interesse em carro, terreno ou apartamento na negociação. Venha fazer um bom negocio com nossos consultores! O VENDEDOR se compromete a permanecer no estabelecimento comercial pelo período de 30 dias, durante todo o horário comercial, orientando o COMPRADOR com relação ao funcionamento do referido estabelecimento, apresentando-lhe toda a clientela, fornecedores, funcionários e a rotina do local.
Despesas Fixas: R$35.000,00 - Incluso: ( Água R$ R$ 1.200,00, Luz R$ R$ 2.000,00, Gás R$ R$ 1.200,00, Conta Telefônica R$ R$ 200,00, Aluguel do Imóvel R$ R$ 3.800,00, IPTU mensal R$ R$ 350,00, Condomínio R$ R$ 0,00, Mensalidade do Contador R$ R$ 600,00, INSS R$ R$ 0,00, Simples DARF/DAS R$ R$ 4.000,00, Folha de Pagamento R$ R$ 15.000,00, Vale Transporte R$ R$ 0,00, Vale Refeição R$ R$ 0,00, FGTS R$ R$ 0,00, Sindicato R$ R$ 0,0, Mensalidade da maquina de cartão R$ R$ 300,00, Valor sobre o faturamento com cartões R$ R$ 4.000,00, )
As informações divulgadas são de inteira responsabilidade dos proprietários, estando sujeitas à alterações.
Localizado no piso térreo da The DogTower, TABERNA 545 traz uma experiência única através do mix de um ambiente rustico e contemporâneo descontraído, incluísse no prédio duas academias, barbearia, centro estético e um espaço para atração e festas, sendo tudo de alimentação e bebidas fornecidas pelo bar, com cozinha completa e montada.
Coniventemente localizado no coração da Casa Verde, próximo a Avenida Braz Leme, A TABERNA 545 é um excelente local para sua festa, reunião de negócios , encontros de família ou simplesmente reunir os amigos para assistir o futebol. Possui 3 ambientes, sendo um espaçoso deck ao ar livre, um aconchegante lounge e um espaço mais intimista
Motivo da venda: dissolução de sociedade, um dos sócios pretende se retirar da sociedade e se dedicar somente a sua área de formação. impossibilidade de conciliação com seu atual emprego.
Restaurante bem localizado na Vila Gomes Cardim (Tatuapé), com infraestrutura completa. No piso principal a casa conta com salão amplo atendendo a uma capacidade aproximada de 80 pessoas, cozinha totalmente equipada com forno combinado, balcões refrigerados, fogão 8 bocas, churrasqueira, fritadeira (e muito mais) e um bar com balcão finamente acabado, expositora de bebidas e cervejeira, além de banheiros individualizados. Na parte superior, o salão pode atender aproximadamente 45 pessoas, bar montado, banheiros, vestiário, escritório, espaço para cozinha adicional além de amplo espaço para estoque contando já com 2 refrigeradores de grande porte, 2 freezers e estrutura com prateleiras.
Recém inaugurado, atualmente funciona durante o dia (almoço) e está pronto para iniciar seu funcionamento noturno (jantar/bar). As mídias sociais estão prontas (site, facebook, instagram) e mantém parceria com Ifood.
VALOR NEGOCIÁVEL - Para maiores informações entre em contato
Vende-se bar e restaurante no itaim bibi, facil de trabalhar, o forte é almoço e delivery, perto de escritórios e clinicas médicas,o prato mais barato é 15,00, comida brasileira,estamos cansados e aposentados, querendo parar, estamos a 8 anos no local, trabalha de segunda a sabado, das 7:00 as 19:00.
pagamento facilitado, entrada de 50%, e o resto dividido em 20 vezes, fatura 35.000,00, lucro 20%
Restaurante Crack Chicken -
Inauguração 24/03/2017 -
Em funcionamento
Vendo restaurante Crack Chicken, especializado em frango frito ao estilo coreano, com conceito original. Estabelecimento moderno, inaugurado em 2017, com equipamentos novos adquiridos no ano de inauguração, em perfeitas condições de utilização!
O restaurante tem cerca de 45m², foi desenhado por arquitetas para aproveitamento máximo do espaço e totalmente reformado (fiação, esgoto, iluminação, tudo planejado). Local pequeno, mas aconchegante, muito bonito visualmente e muito bem aproveitado, se destaca entre os comércios da região. O CRACK CHICKEN JÁ SAIU NO GUIA FOLHA 2018!
Possui cozinha aberta para aproximação com clientes e visualização de preparo. Conta com área de apoio interna para trabalhos mais pesados. Atualmente dispõe de 25 lugares, divididos entre 3 mesas e 4 balcões. O local tem potencial para empreendedor com visão de expansão para outras lojas, diversos clientes perguntam se é franquia, se existem outras unidades.
Localizado em ponto estratégico, próximo à Faculdade Osvaldo Cruz, o restaurante atende também via delivery – hoje apenas iFood – regiões localizadas em um raio de até 4km (Higienópolis, Barra Funda, Santa Cecília e demais bairros).
CNPJ com mais de dois anos de criação, sem qualquer tipo de dívidas.
Por se tratar de um restaurante com conceito original, iremos entregar na venda a receita utilizada para preparo de frango e molhos originais da casa, além de uma consultoria de 03 (três) dias sobre pratos, preparo, indicação de fornecedores e modus operandi geral. Cabe ao comprador decidir se quer manter a receita ou não.
O aluguel é barato, R$ 2.742,00 por mês. A loja, além de todos os equipamentos, ainda dispõe do moderno sistema SAT para emissão de cupom fiscal, CFTV com gravação de imagens de quatro câmeras que podem ser monitoradas pelo celular, caixas de som profissional para sonorização ambiente, entre outros. Todos os utensílios estão contemplados na venda.
O Faturamento no último mês passou de R$ 24 mil com a entrada no ifood, sem nenhum esforço em divulgação. Existe um enorme potencial de aumento do faturamento e de expansão: criação de um site para o restaurante; panfletagem na faculdade, metrô, anúncio em jornal do bairro e outras mídias impressas; marketing digital utilizando AdWords, Facebook, Instagram; utilizar outras plataformas de entrega além do iFood (exemplo: Uber Eats, Rappi). Além da própria criação de franquias da marca e abertura de novas lojas. Infelizmente o proprietário atual não pode se dedicar 100% ao negócio para expansão do potencial. Por se tratar de um restaurante especializado em frango frito, existe a possibilidade também de expansão do menu, trabalhando outros pratos como: hambúrguer de frango, wrap de frango, frango desfiado, novos pratos e todas as variações possíveis.
Atualmente abrimos para almoço, fechamos à tarde e reabrimos para jantar. A expansão do horário de atendimento também pode proporcionar aumento no faturamento.
Entre as vantagens de comprar o restaurante Crack Chicken estão herdar um lugar com uma ótima reputação no Google, Facebook e iFood, além de contar com uma clientela recorrente, do bairro e do delivery. Além disso, o comprador não vai começar a operação do zero, colocando dinheiro na empresa sem saber se vai dar certo. O restaurante já é um lugar estabilizado. Outros concorrentes anteriores ao Crack Chicken e novos concorrentes não tem avaliação tão boa nas plataformas! Se você procura um negócio estável, esta é a oportunidade! Basta manter a qualidade, entregar o seu melhor!
Reputação do restaurante
Guia Folha 2018: https://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/coreana/crack-chicken-barra-funda-3566289204.shtml
Nota Google: 4.8/5
https://www.google.com/search?q=restaurante+crack+chicken&oq=restaurante+crack+chicken&aqs=chrome..69i57.3639j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Nota Foursquare: 8.5/10
https://ko.foursquare.com/v/crack-chicken/5891fe4adfa6ff18e83cc9cd
Nota Facebook: 5/5
https://www.facebook.com/crackchickenbf/
Nota iFood: 4.4/5 (faz apenas 1 mês, nota está subindo)
Instrumentos de Trabalho
• 1 Computador completo (computador, monitor LG, mouse, teclado) comprado
recentemente (cerca de 3 semanas)
• Sistema de POS (2 impressoras, SAT, Gaveta automática)
• 3 Geladeiras (1 personalizada de bebida, 1 personalizada de balcão
refrigerado, 1 geladeira Electrolux)
• 1 Cooktop elétrico 4 bocas Tramontina
• 1 Microondas Electrolux
• 1 TV Samsung 40 polegadas
• 1 Ar condicionado comercial 36.000 Carrier BTU
• 20 bancos, 4 mesas, 4 balcões
• 1 Saguão superior para estoque
• 1 depósito, 1 caixa d’água
• 4 câmeras e gravador Intelbras
• 1 Fritadeira Croydon 8000w
• 2 Caixas de som comerciais com 1 amplificador (JBL modelo bluetooth)
• Alarme de ADT (sensor de movimento)
• Iluminações (6 lustres individuais, 4 réguas com 2 lâmpadas de led cada, entre
outras iluminações básicas)
• Demais itens menores que não estão listados (talheres, porta guardanapos, etc) estão
inclusos na venda.
Outros objetos
• 2 banheiros (2 vasos sanitários, 2 exaustores, sensor de luz)
• 1 tanque
• 1 cuba preta Deca
• 1 torneira de cozinha com filtro Deca
• 2 armários
• 6 prateleiras no apoio
• Pizzarola inox com 4 cubas grandes, 3 cubas menores, 1 tampa
• Lixeira de madeira personalizada
Excelente ponto. Perto de residências e empresas. Clientela consolidada e crescente. Motivo da venda: saída do pais.
Vendo o ponto de restaurante light. Forte em delivery (5 motoboys) e também serve salão (10%). Um restaurante muito promissor, pois sem nenhum investimento em propaganda, somente com Ifood e poucas panfletagens que fizemos há algum tempo, fatura média de 35 mil por mês. Ou seja, excelente oportunidade de crescimento para quem puder investir e se dedicar.
Outra vantagem: não funciona aos fins de semana, pois nosso público alvo são empresas/escritórios. Ou seja, os investidores podem ter descanso e por isso temos muita facilidade para atrair funcionários em todos os perfis.
Os itens que compõem a loja são:
1 Freezer vertical
1 Geladeira industrial inox
1 Geladeira expositora
2 Pias inox
1 Armário de cozinha inox
2 Micro-ondas
1 Fogão com forno industrial 4 bocas
1 Mesa inox
3 Prateleiras inox
Utensílios de cozinha necessários para pleno funcionamento: diversos tipos de pratos, copos, talheres, acessórios, liquidificadores industriais, espremedor industrial de suco, etc.
Armário para funcionários com cadeados.
Uniformes personalizados para todos os funcionários e coletes com faixas reflexivas e bags para motoboys.
4 máquinas móveis de cartão
Sistema já implantado para gerenciamento de clientes e pedidos.
Equipamentos bematech para impressão de comandas e cupons fiscais: impressora, Sat, gaveta caixa.
Imóvel possui 70 mts, divididos em: salão, cozinha grande, estoque, 2 banheiros com (1 com chuveiro)
Salão com porta de vidro personalizada e fachada de madeira.
Iluminação toda em led.
Funcionamento de segunda a sexta-feira, no almoço das 11h as 15h e no jantar das 18h as 22h.
Delivery intenso nos apps.
Marca e site registrados.
Faturamento médio de R$ 35.000,00 por mês sendo de 20% a 30% de lucro líquido. Dependendo dos dias úteis do mês. Nunca menos que isso.
Ou seja, pode dobrar facilmente.
2 funcionários registrados na cozinha (1 cozinheira e 1 ajudante). Folha de pagamento baixa de apenas R$ 3.200,00.
Aluguel de R$ 2.000,00 ao mês, já com IPTU.
Os 5 motoboys para o delivery são prestadores autônomos.
Valor de venda: R$ 80.000,00 (mínimo)
Motivo da venda: mudança de cidade URGENTE
Restaurante em região corporativa e residencial. Sistema p/Kg. Ticket médio 25/27 reais. Tem possibilidade de trabalhar à noite. Público fiel. Muito bem montado.
De esquina, muito bem localizado, com grandes possibilidades de aumento do faturamento. Proprietário com problema.
Vendo delivery de produto diferenciado, de qualidade e com pouquíssima concorrência no mercado. Localizado em ponto estratégico na Bela Vista (atendo Jardins, Higienópolis e mais 15 bairros), já há nove anos no mercado, sem qualquer tipo de dívidas. O negócio anda sozinho. Só vou ao restaurante às sextas e sábados. Tenho duas funcionárias na cozinha, uma atendente e as entregas são feitas através de empresas terceirizadas. Essa despesa pode ser muito reduzida se quem comprar for uma família que possam ocupar algumas dessas funções. Instalações muito bem-feitas num espaço grande (150m2), o que torna o trabalho muito confortável.O aluguel é baratíssimo, R$1,5 mil por mês. A loja, além de todos os equipamentos, ainda dispõe do moderno sistema SAT para emissão de cupom fiscal, CFTV com gravação de imagens de quatro câmeras que podem ser monitoradas pelo celular, alem de alarme digital com discadora. Tenho um site muito bem feito, com possibilidade de compra online. O Faturamento hoje está em torno de R$25 mil por mês sem qualquer tipo de propaganda, com um lucro líquido médio de 20% ao mês. Não é pouco, pois trabalho apenas 4 horas e meia por dia (das 18h as 22:30h). Há três anos eu faturava muito mais quando resolvi diminuir o ritmo porque estava cansada. Hoje não abro para o almoço, não trabalho aos domingos e feriados e também fecho por 15 dias no fim do ano. Tudo isso pode ser alterado para voltar a faturar bem mais. Para captação de clientes, só utilizo as plataformas Ifood, UberEats e Rappi. Se panfletar, anunciar em mídias impressas e fizer um marketing digital (Adwords, Face, Instagram, etc.) o faturamento vai aumentar muito.Além disso, o comprador pode incrementar o cardápio, incluindo sanduíches, que vendem muito. Para comprar uma empresa que foi malconduzida, nem o nome fantasia pode ser aproveitado. Para começar do zero, prepare-se para passar pelo menos um ano no vermelho, colocando dinheiro na empresa e mesmo assim pode não dar certo. A minha empresa já está consolidada e tem as melhores avaliações no Google e nas plataformas de restaurantes. Nenhum concorrente meu tem avaliações melhores que as minhas. Se você procura um negócio sem riscos, este é o negócio. É só manter a qualidade, entregar no prazo e respeitar o cliente. Por que estou vendendo? Quero parar! Quero descansar!!!
..........................................