Gestão de Restaurantes
Cursos para Restaurantes e Bares
Whatsapp:(31) 98649-9505
HOME
CONTEÚDO PREMIUM
CONTEÚDO GRÁTIS
CURSOS ON-LINE
Conteúdo Premium (Acesso a todos os cursos)
Ferramentas Administrativas para Restaurantes e Bares
Elaboração de Fichas Técnicas para Restaurantes
Formação de Preço de venda para Restaurantes
Restaurante de Sucesso
Atendimento ao cliente em restaurantes e bares
Planejamento de Cardápios
Manual de Conduta para Restaurantes
Análise e Controle Financeiro para Restaurantes
Kit Cardápio para Restaurantes Self-Service
Como montar um Restaurante
Boas práticas e dicas de montagem de cozinha industrial
Como montar uma Hamburgueria
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio
Como fornecer refeições marmitex
CLASSIFICADOS
ANUNCIAR RESTAURANTE
Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Maranhao
Mato Grosso
Mato Grosso do Sul
MG - Capital
MG - Interior
Pará
Paraíba
Paraná
Pernambuco
Piauí
RJ - Capital
RJ - Interior
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Santa Catarina
SP - Capital
SP - Interior
Tocantins
CONTATO
Fale Conosco
Anuncie Conosco
Quem Somos
Imprensa.
Seja um parceiro
FORNECEDORES
Bahia
Ceará
Minas Gerais
Paraná
Rio de Janeiro
São Paulo
IMPRENSA
Revista Minas Gourmet
Edição Agosto de 2014
Matéria: Gestão
Colaborador: Alison Figueiredo
Programa Brasil das Gerais
Edição Agosto de 2013
Entrevista: Cardápios
Colaborador: Alison Figueiredo
Revista Minas Gourmet
Edição Julho de 2013
Matéria: Cardápios
Colaborador: Alison Figueiredo
Programa Brasil das Gerais
Edição Outubro de 2012
Entrevista: Papel dos Críticos da Gastronomia
Colaborador: Alison Figueiredo
Revista Perfil Gastronômico
Edição Outubro de 201o
Matéria: Diversas
Colaborador: Alison Figueiredo
Revista Conexão Sebrae - SP
Edição Julho de 2014
Matéria: Na sua porta (Estratégias de entrega - Delivery)
Colaborador: Alison Figueiredo
G1 - Globo.com
Edição Agosto de 2013
Matéria: Sobremesa, café e bebida aumentam a refeição fora de casa em 70%
Colaborador: Alison Figueiredo
Terra Negócios
Edição Julho de 2012
Matéria: Preparo em gestão é chave para sucesso em restaurantes
Colaborador: Alison Figueiredo
SENAC - SP
Julho de 2009
Palestra: Da tendência à oportunidade
Colaborador: Alison Figueiredo
PUBLICIDADE - ANUNCIE AQUI
PARCEIROS
Últimas Atualizações do
CONTEÚDO PREMIUM
4 dicas importantes para melhorar o giro de mesas nos restaurantes
Funcionalidades do Forno Combinado
Como motivar a equipe do seu restaurante a economizar
Como diminuir o custo com a folha de pagamento dos restaurantes e bares.
Competitividade entre Restaurantes: Fazer igual a todo restaurante ou inovar?
5 Dicas Incríveis para aumentar as vendas no restaurante
Lista de Cargos e Salários para Restaurantes e Bares
Quanto Custa montar um restaurante?
..........................................