GR GESTÃO DE RESTAURANTES
O Portal de Educação e Gestão para Donos de Restaurantes
ACESSO
USUÁRIO
Entrar
Recuperar Senha
Nosso Whatsapp
×
(31) 9.8649-9505
Horário de atendimento de Seg a Sex de 9h às 17h
Fale Conosco
×
Nome
E-Mail
Mensagem
Enviar Mensagem
Home
Cursos
Controle de Estoque Restaurante
Atendimento ao cliente em Restaurantes
50 Estratégias para Lucrar mais no Restaurante
Planejamento de Cardápio para Restaurantes
Elaboração de Fichas Técnicas p/ Restaurantes
Formação de Preço de Venda para Restaurantes e Bares
ANÁLISE E CONTROLE FINANCEIRO PARA RESTAURANTES E BARES
Kit de Ferramentas Administrativas para Restaurantes e Bares
COMO COMPRAR UM RESTAURANTE E FAZER UM BOM NEGÓCIO
Como montar um restaurante
Como fornecer refeições marmitex
Como montar e operar um Delivery de Sucesso
Como montar um hamburgueria
Boas Práticas e dicas de montagem de uma cozinha industrial
..
Planilhas
Planilha de Controle de Estoque
Planilha de Compras (modelo)
Planilha de Controle de Desperdício de Alimentos
Controle de Aproveitamento de Carnes
Planilha Calculadora para Distribuição de Gorjetas
..
Cardápios
Planejamento de Cardápios para Restaurantes
Calculadora de Produção de Alimentos
Planilha de Engenharia do Cardápio
Cardápio para Restaurantes Self-Service - Volume 1
Cardápio para Restaurantes Self-Service - Volume 2
Cardápio para Restaurantes Self-Service - Vol 1 e 2 (Promoção)
Elaboração de Fichas Técnicas p/ Restaurantes
..
E-books
Como montar um Clube do Whisky no Restaurante
Controle Financeiro para Restaurantes
Administrando Restaurantes e Bares
Manual de Conduta para Colaboradores de Restaurantes
Cartilha Boas Práticas Fabricação de Alimentos
Código de Conduta para o setor de Alimentação
Legislação Sanitária - CVS 06
Legislação Sanitária - RDC 216
Pesquisa de Mercado para produtos
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio?
Como montar um Restaurante
Acessibilidade para Restaurantes e Bares
Como fornecer refeições marmitex
ABNT - NBR 9050 - Acessibilidade a edificações, mobiliário, espaços
Portaria SMSA-SUS BH Nº 035 - Anvisa
Legislação Food Truck
NR 23 - Proteção contra incêndios
NR 24 - Condições Sanitária e de conforto no local de trabalho
NR 05 - Comissão interna de prevenção de acidentes
NR 17 - Ergonomia
NR 26 - Sinalização de Segurança
NR 04 - Engenharia de Segurança e Medicina do trabalho
NR 06 - Equipamentos de proteção individual
NR 12 - Segurança do Trabalho em máquinas e equipamentos
Portaria CVS 5 - Vigilância Sanitária
Portaria Nº 326 SVS - Ministério da Saúde
RDC 275 - Reg. Téc. de Proced.s Oper. Padronizados aplicados aos Estab. Produtores de Alimentos
Limpeza e Higienização de Caixas de gordura de Restaurantes
Limpeza e Higienização de Caixas D'água de Restaurantes
Guia de Boas Práticas Nutricionais para Restaurantes
Plano de Negocios do Delivery
Formalização do Delivery
Estrutura e Equipamentos do Delivery
Como definir a embalagem correta para delivery
Planejando o Cardápio do delivery
Marketing do Delivery
..
Outros
Retomada Covid Restaurantes
Contrato de Compra e Venda
Termo de Responsabilidade para uso de EPI (Equip. Prot. Ind.)
Termo de Responsabilidade para Uso de Uniforme
Etiqueta de Porcionamento de Alimentos
Contrato de Fornecimento de Refeições
Contrato de Fornecedimento de Refeições Marmitex
..
Aplicativos de Gestão
App de Gestão de Fichas Técnicas
App de Controle de Estoque
Compra e Venda
Anunciar Restaurante
Editar/Alterar Anúncio
Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Maranhão
Mato Grosso
Mato Grosso do Sul
Minas Gerais - Capital
Minas Gerais - Interior
Pará
Paraíba
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rio de Janeiro - Capital
Rio de Janeiro _ Interior
Rondônia
Roraima
Santa Catarina
São Paulo - Capital
São Paulo - Interior
Sergipe
Tocantins
Contato
Enviar E-mail
Enviar Whatsapp
Classificados - Roraima
Quero vender meu restaurante
Procurando um restaurante pra comprar? Cadastre-se
Nome:
E-mail:
Cadastrar
Quero vender meu restaurante
AUMENTO DA RECEITA
Melhore o faturamento do restaurante com vendas sugestivas
Grátis
TICKET MÉDIO
Conheça o que é o TICKET MÉDIO e quais as melhores estratégias para aumentá-lo em seu restaurante ou bar
Exclusivo Premium
GESTÃO DA RECEITA
Como realizar uma Gestão Eficiente da Receita do Restaurante ou bar
Grátis
CUSTOS FIXOS E VARIÁVEIS
Aprenda nesta vídeo aula a diferenciar os custos fixos e variáveis para restaurantes e bares
Exclusivo Premium
RESTAURANTE EM CRISE
Como superar crises financeiras no restaurante
Grátis
C.M.V PARA RESTAURANTES
Descubra a importância de conhecer e acompanhar diariamento o CMV do seu restaurante ou bar
Exclusivo Premium
O QUE FAZER QUANDO O CONCORRENTE BAIXA O PREÇO
Seguir os métodos da concorrência é mesmo o melhor caminho para manter seu restaurante lucrativo?
Exclusivo Premium
COMO RESOLVER OS PROBLEMAS DE ESTOQUE DO RESTAURANTE
Aprenda como resolver problemas de perda de estoque e a implementar processos que realmente são eficazes na organização e controle do estoque.
Exclusivo Premium
COMO MONTAR E OPERAR UM DELIVERY DE SUCESSO
O E-book ideal para quem pretende ter sucesso operando um restaurante na modalidade de delivery de comida.
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS PARA RESTAURANTES E BARES
Descubras as técnicas corretas para montar um cardápio lucrativo
MANUAL DE CONDUTA E ÉTICA PARA RESTAURANTES
Problemas com sua equipe? Estabeleça diretrizes para melhorar a gestão de pessoas em seu restaurante.
COMO MONTAR UM RESTAURANTE
Uma abordagem completa sobre todas as etapas de montagem de um restaurante. Comece certo e obtenha lucro o quanto antes.
ANÁLISE E CONTROLE FINANCEIRO PARA RESTAURANTES
Aprenda como monitorar os dados financeiros do seu restaurante e interpretá-los na tomada de decisão para um negócio mais lucrativo
Planilha para Controle de Ticket Médio para Restaurantes e Bares
Planilha de Fluxo de Caixa para Restaurantes e Bares
Planilha de Controle de Estoque para Restaurantes e Bares
Planilha de Elaboração de Fichas Técnicas para Restaurantes e Bares
Planilha de Compras para Restaurantes e Bares
Planilha de controle de desperdício para Restaurantes e Bares