Neste treinamento on-line sobre controle de estoque para restaurantes e bares vamos aprender o passo-a-passo de como implementar um controle de estoque no restaurante, quais os principais critérios que devem ser levados em conta para uma boa gestão, quais as principais ferramentas e metodologias utilizadas por restaurantes no controle do estoque, como analisar e extrair informações importantes sobre o estoque, vamos entender quais os erros mais comuns cometidos no controle do estoque e a forma correta de contorna-los. Após este curso você estará preparado para gerenciar o estoque do seu restaurante ou bar com muito mais autonomia, organização e eficiência nos processos.
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Veja os tópicos abordados neste curso:
- Como recepcionar e armazenar mercadorias
- Organização do Estoque
- Separação de itens por grupo
- Temperatura dos alimentos no estoque
- Reembalando itens do estoque
- Equipamentos para Estocagem
- Rotatividade de estoque para restaurantes
- Controles de Entradas e Saídas de mercadorias
- Dando entrada nas mercadorias (sistema ou planilha)
- Utilizando o PEPS ou PVPS
- Controle na Saída de mercadorias.
- Como dimensionar o estoque ideal para o restaurante
- Utilizando Curva ABC para classificar e gerir o estoque do restaurante
- Como fazer o inventário do estoque
- Estoque Máximo e Mínimo
- Estoque mínimo
- Ponto do Pedido
- Estoque máximo
- Erros mais comuns cometidos no controle de estoque
O curso acompanha:
- Ficha de Requisição de Estoque
- Planilha de Estimativa para 1ª compra de Restaurante em Inauguração
- Planilha de Controle de Estoque
- Planilha Curva ABC
- Planilha de Inventário de Estoque
O Curso de Controle de Estoque para Restaurantes e Bares pode ser adquirido clicando aqui. Os assinantes do Conteúdo Premium tem acesso gratuito ao curso. Para conhecer todo o conteúdo disponibilizado no CONTEÚDO PREMIUM clique aqui. E se você ainda não é assinante do Conteúdo Premium e quer desfrutar de todos os benefícios basta clicar aqui.