O que fazer quando o concorrente baixa o preço

Sabe quando seu concorrente baixa o preço e você se pergunta o que eu vou fazer agora? Um dos maiores dilemas dos donos de restaurante, bares e lanchonetes e quando o concorrente baixa o preço do buffet self-service, do hamburguer da pizza. A primeira coisa a fazer quando seu concorrente baixa o preço, é não […]

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Como fazer uma pesquisa de mercado para Restaurantes e Bares

Antes de iniciar um novo negócio no ramo de alimentação ou melhorar o empreendimento que já está em vigor, é essencial a realização de uma pesquisa de mercado. A pesquisa de mercado ajuda a entender as tendências do mercado em relação a novos produtos e serviços que poderão lhe trazer lucro e também qual o […]

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Como precificar corretamente os produtos dos restaurantes e bares

O preço de venda dos produtos do seu restaurante ou bar está correto? Ele cobre os custos de produção e distribuição, os encargos e ainda proporciona lucro? Para obter essa resposta, você precisa entender bem sobre o termo econômico que tem exatamente a função de indicar o quanto do preço desse produto ou serviço está […]

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A importância do uniforme no ambiente gastronômico

Nos restaurantes a utilização de uniformes é essencial, tanto para diferenciar colaboradores de clientes quanto para definir a atividade do indivíduo em cada setor do restaurante. No setor de produção de alimentos, principalmente no que diz respeito à segurança alimentar, os uniformes das áreas de produção de alimentos possuem a cor branca, simplesmente para que […]

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Conteúdo Premium: Curso On-line de Administração de Restaurantes e Bares

Olá. Seja bem vindo à maior plataforma de ensino online para Restaurantes e Bares. Isto mesmo, eu estou falando da nossa plataforma Conteúdo Premium. O Conteúdo Premium é uma plataforma que oferece cursos em vídeos, e-books, planilhas de controle, rotinas e check-lists, além de uma vasta documentação técnica, ou seja, Tudo o que você e […]

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O risco do gás GLP em Restaurantes

Incêndios em Restaurantes podem parecer raros, mas acontecem com mais frequência do que se possa imaginar. Os principais motivos causadores deste tipo de acidente são as instalações incorretas do sistema de gás, rede elétrica e a má utilização de equipamentos. Na implantação de um restaurante, a segurança deve ser um dos fatores mais importantes a […]

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Indicadores de Desempenho para Restaurantes e Bares – KPI’s

Como você faz para avaliar como anda o desempenho do seu restaurante ou bar? A grande maioria se preocupa apenas com o bolso né, se tá dando para fazer uma boa retirada no final do mês significa que meu negócio está bem. Acontece que negócios que estão bem podem melhorar mais ainda como também podem […]

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Dicas de estocagem de alimentos

Os locais destinados à estocagem devem estar rigorosamente limpos (lavados e desinfetados), sem resíduos de alimentos ou sujeira. Os materiais fora de uso (inclusive estrados) devem ser retirados das áreas de armazenamento, para evitar a presença de insetos, roedores e pássaros. 1 – Toda mercadoria deve ser retirada da embalagem secundária, como caixas de papelão […]

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Um negócio certeiro: pizza!

Empresários encontram no mercado várias opções de equipamentos voltados para a produção de pizza, independente do tamanho de seu negócio Maria Luiza Gondim DD e acordo com a Associação Pizzarias Unidas, somente em São Paulo são consumidas certa de 30 milhões de pizzas em um mês e o consumo médio diário é de aproximadamente 1 […]

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Planejamento Estratégico 2020 para Restaurantes e Bares. Como fazer:

Você como empreendedor do ramo de alimentação já estipulou novas metas e objetivos para o seu restaurante em 2020 ou pretende passar mais um ano tocando o seu negócio com os olhos vendados? Não se assuste, mas é isto que a grande maioria dos empresários donos de restaurantes e bares fazem. Você teria coragem de […]

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