Precisando renovar o cardápio do seu restaurante para atrair mais clientes e agradar ainda mais? Veja que ótima oportunidade:
O Kit Cardápio para restaurantes self-service (Volume 1 e Volume 2) traz 60 cardápios com mais de 1250 receitas montadas para 60 dias distribuídas entre carnes, guarnições, massas, saladas, sucos, sobremesas e molhos para acompanhamento.
Benefícios e Vantagens
- Cardápio Pronto
- O KIT Cardápio para restaurantes Self-Service Vol 01 + 02 possui 60 cardápios diários já montados para sua comodidade.
- As receitas estão contidas em uma pasta com opção para impressão em documentos do Word e PDF
- As receitas contém Ingredientes, fotos e modo de preparo dos pratos.
- Identifique o número da receita e localize-a dentro das pastas numeradas de 1 a 30
- O Cardápio classificado por cores facilita a identificação das categorias
- Prático e dinâmico: Você pode imprimir apenas as receitas que desejar e distribuí-las entre os colaboradores responsáveis pelo preparo em cada setor.
- Índices eficientes: O cardápio possui índices que organizam as receitas em ordem alfabética, por ingredientes e por modo de preparo, proporcionando diversas vantagens para que pretende organizar ou modificar seu próprio cardápio.
- Índice por ingredientes: O cardápio é composto de um índice por ingredientes. Desta forma é possível relacionar receitas a partir de um determinado tipo de ingrediente que esteja próximo do vencimento ou em excesso no estoque, evitando desperdício ou perda de material. O índice por ingredientes também favorece na compra de ingredientes que estejam com preços atrativos, facilitando encontrar receitas que contenham o ingrediente desejado.
- Índice por modo de preparo: O cardápio de um restaurante deve ter equilíbrio, tanto na oferta de nutrientes quanto no modo de preparo dos pratos. Excesso de frituras por exemplo deixará o cardápio muito pesado. Para auxiliá-lo nesta questão o Cardápio para Restaurante Self-service Vol 01 e 02 organiza todas as receitas pelo modo de preparo das refeições. As receitas são organizadas nas seguintes categorias: assados, cozidos e refogados, frituras, massas, molhos e pestos, saladas, sobremesas e sucos.
- Índice por Ordem alfabética: No índice por ordem alfabética é possível encontrar com facilidade aquela receita tão desejada.
Exemplo dos cardápio que você encontra neste produto
QUERO MUITO APRENDER FAZER CARDAPIOS TRABALHO COM SALAO DE FESTAS
gostaria muito de ter essas formas de montar cardapio pois sou cheff de cozinha e gostaria de ter mais opçoes
gostaria muito de ter este programa de cardapio para restaurantes