O char broiler é um equipamento composto por grelhas, com queimadores que aquecem materiais radiantes responsáveis por proporcionar um sabor exclusivo aos alimentos.
É utilizado para assar alimentos, mas principalmente carnes. O diferencial de um char broiler é a sua capacidade se assar carnes similar a uma churrasqueira, deixando os alimentos com um sabor bem similar e grelhados com uma apresentação bastante agradável.
O que permite ao chair broiler deixar os alimentos com estas características é a utilização de materiais radiantes como pedras vulcânicas ou briquetes que fornecem um grau de carbonização que confere ao alimento um sabor de fumaça similar ao produzido com carvão vegetal.
Briquetes
Pedras Vulcânicas
Uma das grandes vantagens da utilização de um chair broiler é pela sua dimensão e possibilidade de instalação dentro da própria cozinha do estabelecimento. O fator limpeza também é outro diferencial, pois é bem mais fácil de limpar do que uma churrasqueira. Apesar produzir menos fumaça que uma churrasqueira à carvão, deve ser instalado sob uma coifa.
Um ponto que pesa na decisão é o preço bem mais elevado do que uma churrasqueira convencional, mas pode ser compensado pela possibilidade de instalação onde uma churrasqueira convencional não seria bem vinda como lojas de shopping ou cozinhas muito pequenas.
Fonte: GR Gestão de Restaurantes – Alison Alves Figueiredo
Posso colocar as pedras em um forno eletrico/gás para assar pizza? Iria contribuir no sabor?
Vendo Char Broiler, quem desejar, 021 98737.7221, pode ligar ou chamar pelo zap. Ana Cecília
Comprei a tempos um Croydon para meu restaurante com um intermediário…usei 1 mês e desistí pelo alto consumo de gás pela pouca venda. Não conheço o uso com pedras vulcânicas…resolveria meu problema? Como usar?
Olá
Estou procurando uma charbroiler usada pra comprar 11989462202
Algum vendedor ou loja que vende para eu tirar informações???
Preciso comprar um aparelho esse pra colocar no meu trailer vou trabalhar com espeto assado me Che caem no Waits 015998024285
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bom dia.
executamos manutenção em char broiler e vendemos as pedras refratárias. Segue meu contato 11 4220 4393 ou whatsapp: 11 97153-9629
Estou com dificuldades em achar o char broiler elétrico. Alguém indica local ou fornecedor?
Olá.. tenho um char broiler com radiantes… tenho dificuldade em mante-lo limpo durante os horarios de pico… por exemplo… faço um grelhado para um cliente.. e os resquícios da carne ficam sendo carbonizados .. no momento de preparar um outro… esses residuos grudam na outra carne q vou preparar…
A grelha não é como uma chapa que vamos raspando, ela possui um desenho que dificulta o uso de espátulas para raspar. Utilizamos escova de aço.. porem eu acredito que esteja dificultando o processo ao inves de facilitar…
Bruna estou interessada.
Boa noite , Bruna tenho interesse na sua churrasqueira , meu zap 18 997912815, obrigado
Tenho um charbroiler usado para vender. Vendi meu restaurante.
Preço barbada.
Olá!
vocês trabalham também com churrasqueira a carvão mesmo?
Gostaria de falar com algum representante em sp, zona sudeste. Podem me passar o telefone?
obrigada
Olá.. tenho um char broiler da croydon com radiantes… tenho dificuldade em mante-lo limpo durante os horarios de pico… por exemplo… faço um grelhado para um cliente.. e os resquícios da carne ficam sendo carbonizados .. no momento de preparar um outro… esses residuos grudam na outra carne q vou preparar…
A grelha não é como uma chapa que vamos raspando, ela possui um desenho que dificulta o uso de espátulas para raspar. Utilizamos escova de aço.. porem eu acredito que esteja dificultando o processo ao inves de facilitar…
aguardo
att
Não encontrei no site vendedores em Curitiba. Mas tenho uma dúvida. Qual a diferença entre o com pedras e o a gás? Muda o sabor? As pedras tem que ser repostas de quanto em quanto tempo?
Olá Paulo Jesus,
Com relação ao tipo do char broiler, a maioria dos restaurantes preferem os que possuem pedras vulcânicas, pois estes conferem um sabor mais similar ao de uma carne assada na brasa. O sumo das carnes que pingam sobre as pedras voltam em forma de vapor, garantido um sabor bem agradável à carne. Quanto à marca, há diversas no mercado e com grande variação de preços e tamanhos. Nossa sugestão é que você escolha a que melhor se adeque ao seu negócio .
Um abraço
Boa noite, gostaria de uma ajuda.
Estou abrindo uma hamburgueria e estou na duvida de qual chair broiler comprar, entre o com pedras vulcanicas ou sem elas e se poderem me indicar uma marca, estou na duvida entre um Hobart – Vulcan sem pedras ou Croydon com as pedras.
Oi Aline,
Acesse nosso site http://www.gestaoderestaurantes.com.br vá em Fornecedores de Produtos e serviços. Temos alguns fornecedores de char broiler cadastrados que poderá informar preço e outras dúvidas.
Um abraço,
Gostaria de mais informações, e o preço, grata
Aline