Cortar legumes é uma tarefa fácil, principalmente para profissionais da cozinha comercial como garde manger, ou se preferirem a saladeira. Mas quando o assunto é produzir quilos e mais quilos de vegetais cortados nos mais diversos formatos e tamanhos só a experiência não conta. É preciso ter em mãos equipamentos que podem acelerar este processo, para uma produção em grande escala. Veja alguns dos equipamentos que não podem faltar numa cozinha industrial quando o assunto é corte de legumes. Veja o que mais se adequa à sua necessidade.
1 – Cortador de Legumes manual. Muitos o conhecem como “cabrita”
Exite em tamanhos e tipos de corte diferentes. Podem viar acompanhados de um suporte de elevação conforme figura abaixo.
Capacidade de Produção: 20 kg/hora
Faixa de preços: de R$ 30,00 – R$ 90,00*
*Variam de acordo com o tamanho e tipo de produto
Onde encontrar: faça a pesquisa em nosso banco de fornecedores e encontre um fornecedor em sua região clicando aqui:
2 – Fatiador de Couve e Legumes manual
Tamanho padrão, mas permite ajuste na espessua do corte.
Capacidade de Produção: 35 Kg/hora
Faixa de preços: de R$ 80,00 – R$ 120,00
Onde encontrar: faça a pesquisa em nosso banco de fornecedores e encontre um fornecedor em sua região clicando aqui:
3 – Cortador Fatiador de Legumes e Processador Industrial
Equipado com 5 discos em inox para vários tipos de corte
Capacidade de Produção: 300 Kg/hora
Faixa de preços: de R$ 2500,00
Onde encontrar: faça a pesquisa em nosso banco de fornecedores e encontre um fornecedor em sua região clicando aqui:
4 – Cortador de legumes e frutas industrial
Indicada para o corte de produtos alongados como: cenoura, pepino, banana, etc. Espessura de corte regulável mediante a variação das velocidades das esteiras e das facas. Construção em aço inoxidável e plástico sanitários.
Capacidade de Produção: 300 a 800 Kg/hora
Faixa de preços: não informado
Onde encontrar:
4 – Cortador industrial – (fatias lisas, onduladas, palha e palito)
Indicado para quem trabalha com grandes quantidades de corte de batatas.
Capacidade de Produção: 1500 Kg/hora
Faixa de preços: não informado
Onde encontrar: faça a pesquisa em nosso banco de fornecedores e encontre um fornecedor em sua região clicando aqui:
Fonte: GR Gestão de Restaurantes
Eu gostaria de saber quanto custa a tampa do fiador de couve e legumes Manual número 2
Bom dia trabalho com frutas desidratadas e gostaria de saber
de vcs se existe algum equipamento com fatiador regulavel,preciso
para corte das mais variadas espessuras.Obrigado e aguardo