Cortar grandes quantidades de vegetais não é difícil, mas demanda investimento.

Cortar legumes é uma tarefa fácil, principalmente para profissionais da cozinha comercial como garde manger, ou se preferirem a saladeira. Mas quando o assunto é produzir quilos e mais quilos de vegetais cortados nos mais diversos formatos e tamanhos só a experiência não conta. É preciso ter em mãos equipamentos que podem acelerar este processo, para uma produção em grande escala. Veja alguns dos equipamentos que não podem faltar numa cozinha industrial quando o assunto é corte de legumes. Veja o que mais se adequa à sua necessidade.

 

1 – Cortador de Legumes manual. Muitos o conhecem como “cabrita”

Exite em tamanhos e tipos de corte diferentes. Podem viar acompanhados de um suporte de elevação conforme figura abaixo.

Capacidade de Produção: 20 kg/hora

Faixa de preços: de R$ 30,00 – R$ 90,00*

*Variam de acordo com o tamanho e tipo de produto

Onde encontrar: faça a pesquisa em nosso banco de fornecedores e encontre um fornecedor em sua região clicando aqui:

2208

2208a

 

2 – Fatiador de Couve e Legumes manual

Tamanho padrão, mas permite ajuste na espessua do corte.

Capacidade de Produção: 35 Kg/hora

Faixa de preços: de R$ 80,00 – R$ 120,00

Onde encontrar: faça a pesquisa em nosso banco de fornecedores e encontre um fornecedor em sua região clicando aqui:

2208b

 

3 – Cortador Fatiador de Legumes e Processador Industrial

2208e

 

Equipado com 5 discos em inox para vários tipos de corte

Capacidade de Produção: 300 Kg/hora

Faixa de preços: de R$ 2500,00

Onde encontrar: faça a pesquisa em nosso banco de fornecedores e encontre um fornecedor em sua região clicando aqui:

 

4 – Cortador de legumes e frutas industrial

2208c

Indicada para o corte de produtos alongados como: cenoura, pepino, banana, etc. Espessura de corte regulável mediante a variação das velocidades das esteiras e das facas. Construção em aço inoxidável e plástico sanitários.

Capacidade de Produção: 300 a 800 Kg/hora

Faixa de preços: não informado

Onde encontrar:

 

4 – Cortador industrial  – (fatias lisas, onduladas, palha e palito)

2208d

Indicado para quem trabalha com grandes quantidades de corte de batatas.

Capacidade de Produção: 1500 Kg/hora

Faixa de preços: não informado

Onde encontrar: faça a pesquisa em nosso banco de fornecedores e encontre um fornecedor em sua região clicando aqui:

Fonte: GR Gestão de Restaurantes

2 comentários sobre “Cortar grandes quantidades de vegetais não é difícil, mas demanda investimento.

  1. Bom dia trabalho com frutas desidratadas e gostaria de saber
    de vcs se existe algum equipamento com fatiador regulavel,preciso
    para corte das mais variadas espessuras.Obrigado e aguardo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *