A aquisição de uma empresa em funcionamento é a forma mais rápida de se começar um novo negócio. A princípio pode parecer a solução para os seus problemas, pois a empresa já possui toda a estrutura montada, uma carteira de clientes e a equipe já treinada. Mas para fazer valer esta vantagem é preciso avaliar bem a empresa antes de bater o martelo. Este manual ensina como adquirir um restaurante com lucro comprovado, visando promover uma compra satisfatória e segura além de garantir maiores chances de sucesso para seu investimento.
Descrição do Produto
Veja o que você encontra neste produto:
1 – Introdução
2 – Fatores que motivam os compradores a investir
3 – Fatores que desmotivam compradores a investir
4 – Construir ou comprar pronto?
5 – Escolhendo o restaurante
6 – Os primeiros passos
7 – Avaliação do Restaurante
7.1 – Porque avaliar uma empresa?
7.2 – Quais documentos precisam ser checados antes de concluir a compra de uma empresa?
7.2.1 – Dívidas
7.2.2 – Recursos Humanos
7.2.3 – Processos
7.2.4 – Obrigações de longo prazo
7.2.5 – Contas a pagar e receber
7.3 – Funcionários
7.4 – Clientes
7.5 – Localização
7.6 – Instalações
7.7 – Registros, licenças e zonas
7.8 – A imagem da empresa
7.9 – Quem contratar para comprar o meu restaurante?
7.10 – Visitando o Restaurante pela primeira vez
7.11 – Avaliando os dados financeiros do restaurante
8.0 – Fazendo sua proposta
9 – Contrato
10 – O contrato de Aluguel
11 – Calculando o inventário
12 – Como financiar o seu negócio
13 – Anexos.
13.1 – A – Checklist de avaliação ESTRUTURAL
13.2 – B Check List de avaliação (ADMINISTRATIVO)
13.3 – C Check List de avaliação (DESPESAS)
13.4 – D Check List de Informações de transferência para o novo proprietário
13.5 – Empresas corretoras para intermediação de negócios
13.6 – Empresas com franquias no setor de alimentação