Como Fornecer Refeições Marmitex

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O manual contém 66 páginas e é fornecido via download e acompanha planilha de fluxo de caixa e dois modelos de cozinhas semi-industriais.

Iniciar um novo empreendimento como fornecedor de marmitex pode ser uma boa alternativa para quem deseja ingressar no ramo de alimentação, mas não possui conhecimento na área ou capital suficiente para montar um pequeno restaurante. Este novo empreendimento pode se tornar a porta de entrada para o início de um grande negócio.

Este manual aborda todas as questões relacionadas ao fornecimento de marmitex. Saiba com formalizar seu novo empreendimento, aprenda a conhecer o mercado e como estruturar seu negócio para crescer e se tornar um empreendedor de sucesso.

Com uma abordagem bastante objetiva, o manual auxilia na formação de preço do marmitex, na administração básica do negócio com uma planilha de apoio para auxiliá-lo no lançamento de receitas, despesas e no fluxo de caixa. Traz também 30 sugestões de cardápios para colaborar na criação do próprio cardápio do estabelecimento.

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Além disto, apresenta os tipos de embalagens de marmitex existentes no mercado, bem como utensílios e equipamentos necessários para da início ao seu novo negócio. A cozinha de uma pequena empresa de fornecimento de marmitex não demanda muito investimento, mas deve ser organizada de modo a facilitar na produtividade diária.

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Este manual contém dois modelos de pequenas cozinhas semi-industriais montadas exclusivamente para o fornecimento de marmitex dentro das normas de segurança e focadas numa produtividade eficiente.

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A divulgação do negócio, principalmente na fase inicial é fundamental. Conheça as técnicas de marketing mais utilizadas pelas empresas de fornecimento de marmitex , escolha a que melhor atende ao seu orçamento e esteja preparado para vender.

Aprenda os conceitos básicos de segurança alimentar para produzir refeições com qualidade e livre de contaminações, além de dicas essenciais para quem pretende se dar bem com seu novo empreendimento.

Índice

1.Iniciando o Negócio
1.1.Formalização
1.2.Avaliação do Mercado
2.Cardápio
2.1.Criação do Cardápio
2.2.Calculando o preço de custo do prato
2.2.1.Cálculo do custo direto
2.2.2.Cálculo do custo Operacional
2.2.3.Cálculo do Custo Total
2.2.4.Cálculo da Margem de Lucro
2.2.5.Sugestões de Cardápio
3.Tipos de Embalagens
4.Marketing – Divulgando seu negócio
4.1.Tipos de Divulgação
5.Utensilhos e Equipamentos Necessários
6.Segurança Alimentar
6.1.No local de Trabalho
6.2.Com o Manipular de Alimentos
6.3.Com o Armazenamento de Alimentos
6.4.Com a Manipulação de Alimentos
6.5.No Transporte de Alimentos
7.Layout de uma cozinha Semi Industrial
8.Controle Financeiro Básico
9.Dicas

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