Vejam os erros:
1 – Erro de Ortografia
O texto do cardápio deve ser revisado antes de impresso. Peça sempre para mais pessoas lerem o cardápio antes de mandar para impressão. Um professor de português para revisá-lo é o ideal.
2 – Cardápio com rasuras
Se precisar mudar alguma informação em seu cardápio, imprima-os novamente. Cardápios rasurados dão a sensação de que principalmente o preço foi elevado. Além da questão estética não ser nada favorável.
3 – Higiene do Cardápio.
Evite cardápios com manchas de bebidas, dedos e encardidos. A sensação que o cliente terá é que sua cozinha é do mesmo jeito.
4 – Anúncios no cardápio
Na intenção de economizar na produção dos cardápios restaurantes em parceria com outras empresas colocam anúncios no cardápio. Os anúncios tiram o foco do cliente e dificultam na escolha dos pratos. Outro fator negativo é que prejudica é muito no layout do cardápio.
Outros erros também cometidos
5 – Falta de atualização com informações desatualizadas
6 – Fotos que não remetem à realidade do produto vendido
7 – Falta de informações como formas de pagamento.