O Kit de Ferramentas Administrativas para Restaurantes e Bares traz uma grande variedade de ferramentas que todo administrador de restaurante e bar precisa.
São mais de 100 arquivos entre Planilhas para Controles, Check-lists, Relatórios de Inspeção e muito mais. Um kit essencial para todo administrador de restaurante. Veja detalhadamente o que você encontra neste KIT:
Planilhas
- Controle de Estoque
- Custo de C.M.V
- Custo de Mão de Obra
- Estatística de Vendas
- Cálculo do Preço de Venda
- Ponto de Equilíbrio
- Pedidos de Compra
- Cotação de Preços
- Orçamento para Eventos
- Quadro de tarefas
- Calculadora para custo de implantação de restaurante
- Controle de Recebimento Cartões
- Calculo da produção baseado na percapita
Check Lists
- Check lists de avaliação de todos os setores do restaurante
- Check lists Técnicos
- Check Lists Operacionais
- Check Lists de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
- Check Lists de avaliação de fornecedores
Documentos
- Modelos de POP
- Fichas de Requisição de Mercadoria
- Planos de ação
- Modelos de Pesquisa de Opinião
- Contrato de Compra e Venda
- Modelo de Pesquisa de Satisfação
- Contrato de Fornecimento de refeições
- Modelo de Pesquisa de Mercado
Controles
- Controle de Bebidas
- Controle de Equipamentos
- Controle de Utensílios
- Controle de Reservas
- Controle de Inventário
- Controle de Aproveitamento de carnes
- Cálculo do preço de venda para buffet self-service
Leis e Regulamentos
- Legislações ANVISA para Restaurantes
- Portarias
- Normas Regulamentadoras
- Resoluções
Placas de Alerta
- Apague a luz
- Uso obrigatório de EPI
- Evite desperdício
- Extintor
- Higiene do banheiro
- Lavar as mãos
- Uso obrigatório de luvas de aço
- Manter a porta fechada
- Primeiros socorros
- Risco de incêndio