Porque devemos dar tanta atenção ao CMV do Restaurante?

CMV significa Custo da Mercadoria Vendida. Em se tratando do ramo de alimentação vamos adotar que CMV é todo o custo daquele produto que é utilizado para fabricação de alimentos que irão compor diretamente o prato ou a bebida do cliente

O CMV representa a quantidade de material gasto para produção de alimentos e isto influência diretamente na sua lucratividade. Se a sua empresa no final do mês apresenta um CMV muito elevado isto que dizer basicamente três coisas:

– Você está comprando a matéria prima muito cara
– Sua equipe está desperdiçando ingredientes demais durante a preparação
– Está havendo desvio de mercadorias

A GR Gestão de Restaurantes disponibiliza uma ferramenta que proporciona aos empreendedores um controle financeiro diário do seu estabelecimento. Veja o que compõe este produto:

– Análise de Fluxo de Caixa
– Custo Operacional
– C.M.V
– Custos Básicos
– Análise Anual
– Projeção de Receita
– Gráficos

Para mais detalhes sobre este produto clique aqui

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *