Precisando renovar ou modificar o cardápio?
Elaboração de Fichas Técnicas para Restaurantes e Bares
O treinamento em vídeo “Elaboração Ficha Técnica para Restaurantes” aborda de maneira bastante didática todo o processo de criação de fichas técnicas para as receitas do seu restaurante, bar ou lanchonete.
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Cardápios para Restaurantes Self-service
O “Cardápio para restaurantes self-service Vol 01” possui um cardápio com aproximadamente 500 receitas para 30 dias distribuídas entre carnes, guarnições, massas, saladas, sucos, sobremesas e molhos para acompanhamento de carnes e saladas.
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Planejamento de Cardápios para Restaurantes e Bares
O manual aborda informações como a criação dos conceitos para elaboração de um cardápio vendedor, os tipos de cardápios, estratégias de marketing para a montagem do cardápio, layout do cardápio e uma ferramenta que auxilia a analisar a eficiência do cardápio nas vendas do restaurante chamada Engenharia de Cardápio.
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Precisa melhorar e conhecer melhor os seus custos?
Administrando Restaurantes e Bares
O grande diferencial do manual administrando restaurantes e bares está na qualidade das ferramentas utilizadas para o controle do empreendimento com planilhas, relatórios e modelos de documentos específicos para o administrador de restaurantes e bares.
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Análise e Controle Financeiro para Restaurantes e Bares
Análise e Controle Financeiro para Restaurantes é uma ferramenta essencial para pequenas e médias empresas que desejam manter um controle eficiente do seu negócio. Com ferramentas de fácil utilização e uma metodologia de ensino bastante prática abordada em seu manual, este produto torna-se indispensável para quem deseja ter o controle financeiro do seu empreendimento.
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Formação de Preço de Venda para Restaurantes e bares
Este treinamento aborda as técnicas mais utilizadas e os fatores que podem influenciar na formação do preço de venda dos produtos do cardápio, tanto para restaurantes alla carte como para restaurantes self-service. Vamos compreender qual a relação entre o preço, o mercado consumidor e concorrência .
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Precisa de novas estratégias para vender?
Restaurante de Sucesso – 50 Estratégias para lucrar mais
O Curso “Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucras mais” aborda diversas estratégias utilizadas por restaurantes nas áreas de marketing, finanças, recursos humanos e energéticos que colaboram para torná-los empreendimentos bem sucedidos no mercado gastronômico.