O “Cardápio para restaurantes self-service Vol 01” possui um cardápio com aproximadamente 500 receitas para 30 dias distribuídas entre carnes, guarnições, massas, saladas, sucos, sobremesas e molhos para acompanhamento de carnes e saladas.
Benefícios e Vantagens
- Cardápio Pronto O ‘Cardápio para restaurantes Self-Service Vol 01’ possui 30 cardápios diários já montados para sua comodidade.
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As receitas estão disponíveis para download com opção para impressão em documentos do Word e PDF As receitas contém Ingredientes, fotos e modo de preparo dos pratos. Detalhes do Produto: As receitas existentes estão distribuídas da seguinte forma:
120 opções de Guarnições (Arroz e Feijão)
120 opções de Carnes (Peixes, Frango, Boi, Porco)
60 opções de massas
120 opções de guarnições (legumes e verduras quentes)
90 opções de molhos para acompanhamento
330 opções de saladas
90 opções de sobremesas
90 opções de sucos
* O cardápio contém mais de 1000 receitas considerando as receitas que se repetem durante os 30 dias.Identifique o número da receita e localize-a dentro das pastas numeradas de 1 a 30 O Cardápio classificado por cores facilita a identificação das categorias Prático e dinâmico: Você pode imprimir apenas as receitas que desejar e distribuí-las entre os colaboradores responsáveis pelo preparo em cada setor. Índices eficientes: O cardápio possui índices que organizam as receitas em ordem alfabética, por ingredientes e por modo de preparo, proporcionando diversas vantagens para que pretende organizar ou modificar seu próprio cardápio. Índice por ingredientes: O cardápio é composto de um índice por ingredientes. Desta forma é possível relacionar receitas a partir de um determinado tipo de ingrediente que esteja próximo do vencimento ou em excesso no estoque, evitando desperdício ou perda de material. O índice por ingredientes também favorece na compra de ingredientes que estejam com preços atrativos, facilitando encontrar receitas que contenham o ingrediente desejado. Índice por modo de preparo: O cardápio de um restaurante deve ter equilíbrio, tanto na oferta de nutrientes quanto no modo de preparo dos pratos. Excesso de frituras por exemplo deixará o cardápio muito pesado. Para auxiliá-lo nesta questão o Cardápio para Restaurante Self-service Vol 01 organiza todas as receitas pelo modo de preparo das refeições. As receitas são organizadas nas seguintes categorias: assados, cozidos e refogados, frituras, massas, molhos e pestos, saladas, sobremesas e sucos. Índice por Ordem alfabética: No índice por ordem alfabética é possível encontrar com facilidade aquela receita tão desejada. Exemplo dos cardapio que você encontra neste produto
Dia 1
Arroz Comum
Feijão Comum
Arroz ao Pesto
Feijão Branco c/ Clabresa
Iscas Frango Empanandas
Bife de Boi Acebolado
Lombo assado c/ abacaxi
Almôndega de Peixe
Nhoque de Mandioquinha
Fusilli ao molho de queijo
Legumes sautê
Quiche de Ricota c/ Espinafre
Batata Frita
Ensopado de abóbora com charque e quiabo
Molho tartaro
Pesto de Manjericão
Molho de Iogurte c/ queijo
Salada Terrassi
Salada de Doritos
Salada Refrescante
Beterraba c/ Rúcula
Salada Sucesso
Salada de pepino c/ Maionese
Couve flor c/azeitonas pretas
Salada de Alface
Salada de Vagem com cenoura em juliene
Cenoura c/ repolho ralado
Milho verde c/ ervilhas
Salada de Frutas
Torta Prestígio
Mousse de Limão
Suco de Abacaxi c/ Hortelã
Suco de laranja c/ Beterraba
Suco de Laranja
Dia 2
Arroz Comum
Feijão Comum
Arroz Biro-Biro
Arroz integral
Escondidinho de Frango
Carne cozida ao molho de cerveja preta
Costelinha ao Barbecue
file de peito de frango
Espaguete ao alho e oleo
Canelone com recheio de mussarela e presunto
Vagem refogada c/ ovo
Ensopadinho de mandioca
Batata c/ molho de agrião
Bolinho de queijo frito
Molho Barbecue
Molho de cerveja
Pesto de Ervas com Limão
Salada de Lentilha
Salada de repolho c/Abacaxi
Salada de Verão
Salada Japonesa Harussame
Vinagrete
Agrião, tomate cereja, queijo fresco picado
Alface americana, cenoura em palito, tomate, manjericão
Misto de folhas, batata com atum, azeitonas pretas
Legumes refogados
Pepino c/ gergelim preto torrado
Beterraba ralada c/ cenoura
Gelatina Carioca
Pudim de leite condensado
Mousse de maracujá
Suco de Cajú
Suco de Melancia c/ laranja
Suco de laranja
Dia 3
Arroz Comum
Feijão Comum
Arroz integral com carne de soja
Feijão dourado com paio
Estrogonoff de Frango
Fígado acebolado
Pernil assado
Contra filé acebolado
Purê de batata
Lasanha
Abobrinha recheada
Gilo salteado c/ cebola
Batata baroa c/ salsinha
Batata palha
Molho de alho
Molho de iogurte c/ cheiro verde
Molho rosê
Salada Tropical
Salada Italiana
Salada de Couve c/ pimenta biquinho
Salada de tomate, pepino e cebola
Beterraba c/ Cenoura
Brócolis ao alho e bacon
Palmito de pupunha c/ cenoura
Ovo de codorna c/ orégano e azeite
Alface roxa c/ couve flor
Vagem c/ milho verde
Salada de pimentões sortidos
Pastelinho de belém
Pudim de pão c/ ameixa
Mousse de manga
Suco de Cajá
Suco de papaia c/ laranja
Suco de laranja