Cardápio para Restaurantes Self-service

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O “Cardápio para restaurantes self-service Vol 01” possui um cardápio com aproximadamente 500 receitas para 30 dias distribuídas entre carnes, guarnições, massas, saladas, sucos, sobremesas e molhos para acompanhamento de carnes e saladas.

Benefícios e Vantagens

  • Cardápio Pronto O ‘Cardápio para restaurantes Self-Service Vol 01’ possui 30 cardápios diários já montados para sua comodidade.
  • As receitas estão disponíveis para download com opção para impressão em documentos do Word e PDF
    • As receitas contém Ingredientes, fotos e modo de preparo dos pratos.
    • Detalhes do Produto:

      As receitas existentes  estão distribuídas da seguinte forma:

      120 opções de Guarnições (Arroz e Feijão)
      120 opções de Carnes (Peixes, Frango, Boi, Porco)
      60 opções de massas
      120 opções de guarnições (legumes e verduras quentes)
      90 opções de molhos para acompanhamento
      330 opções de saladas
      90 opções de sobremesas
      90 opções de sucos

      * O cardápio contém mais de 1000 receitas considerando as receitas que se repetem durante os 30 dias.

         
    • Identifique o número da receita e localize-a dentro das pastas numeradas de 1 a 30
       
    • O Cardápio classificado por cores facilita a identificação das categorias
       
    • Prático e dinâmico: Você pode imprimir apenas as receitas que desejar e distribuí-las entre os colaboradores responsáveis pelo preparo em cada setor.
       
    • Índices eficientes: O cardápio possui  índices que organizam as receitas em ordem alfabética, por ingredientes e por modo de preparo, proporcionando diversas vantagens para que pretende organizar ou modificar seu próprio cardápio.
       
    • Índice por ingredientes: O cardápio é composto de um índice por ingredientes. Desta forma é possível relacionar receitas a partir de um determinado tipo de ingrediente que esteja próximo do vencimento ou em excesso no estoque, evitando desperdício ou perda de material. O índice por ingredientes também favorece na compra de ingredientes que estejam com preços atrativos, facilitando encontrar receitas que contenham o ingrediente desejado.
    • Índice por modo de preparo: O cardápio de um restaurante deve ter equilíbrio, tanto na oferta de nutrientes quanto no modo de preparo dos pratos. Excesso de frituras por exemplo deixará o cardápio muito pesado. Para auxiliá-lo nesta questão o Cardápio para Restaurante Self-service Vol 01 organiza todas as receitas pelo modo de preparo das refeições.  As receitas são organizadas nas seguintes categorias:  assados, cozidos e refogados, frituras, massas, molhos e pestos, saladas, sobremesas e sucos.
    • Índice por Ordem alfabética: No índice por ordem alfabética é possível encontrar com facilidade aquela receita tão desejada.

      Exemplo dos cardapio que você encontra neste produto

      Dia 1
      Arroz Comum
      Feijão Comum
      Arroz ao Pesto
      Feijão Branco c/ Clabresa
      Iscas Frango Empanandas
      Bife de Boi Acebolado
      Lombo assado c/ abacaxi
      Almôndega de Peixe
      Nhoque de Mandioquinha
      Fusilli ao molho de queijo
      Legumes sautê
      Quiche de Ricota c/ Espinafre
      Batata Frita
      Ensopado de abóbora com charque e quiabo
      Molho tartaro
      Pesto de Manjericão
      Molho de Iogurte c/ queijo
      Salada Terrassi 
      Salada de Doritos
      Salada Refrescante 
      Beterraba c/ Rúcula
      Salada Sucesso
      Salada de pepino c/ Maionese
      Couve flor c/azeitonas pretas
      Salada de Alface
      Salada de Vagem com cenoura em juliene
      Cenoura c/ repolho ralado
      Milho verde c/ ervilhas
      Salada de Frutas
      Torta Prestígio
      Mousse de Limão
      Suco de Abacaxi c/ Hortelã
      Suco de laranja c/ Beterraba
      Suco de Laranja


      Dia 2
      Arroz Comum
      Feijão Comum
      Arroz Biro-Biro
      Arroz integral
      Escondidinho de Frango
      Carne cozida ao molho de cerveja preta
      Costelinha ao Barbecue
      file de peito de frango
      Espaguete ao alho e oleo
      Canelone com recheio de mussarela e presunto
      Vagem refogada c/ ovo
      Ensopadinho de mandioca
      Batata c/ molho de agrião
      Bolinho de queijo frito
      Molho Barbecue
      Molho de cerveja
      Pesto de Ervas com Limão
      Salada de Lentilha
      Salada de repolho c/Abacaxi
      Salada de Verão
      Salada Japonesa Harussame 
      Vinagrete
      Agrião, tomate cereja, queijo fresco picado
      Alface americana, cenoura em palito, tomate, manjericão
      Misto de folhas, batata com atum, azeitonas pretas
      Legumes refogados
      Pepino c/ gergelim preto torrado
      Beterraba ralada c/ cenoura
      Gelatina Carioca
      Pudim de leite condensado
      Mousse de maracujá
      Suco de Cajú
      Suco de Melancia c/ laranja
      Suco de laranja


      Dia 3
      Arroz Comum
      Feijão Comum
      Arroz integral com carne de soja
      Feijão dourado com paio
      Estrogonoff de Frango 
      Fígado acebolado
      Pernil assado
      Contra filé acebolado
      Purê de batata
      Lasanha
      Abobrinha recheada
      Gilo salteado c/ cebola
      Batata baroa c/ salsinha
      Batata palha
      Molho de alho
      Molho de iogurte c/ cheiro verde
      Molho rosê
      Salada Tropical
      Salada Italiana
      Salada de Couve c/ pimenta biquinho
      Salada de tomate, pepino e cebola
      Beterraba c/ Cenoura
      Brócolis ao alho e bacon
      Palmito de pupunha c/ cenoura
      Ovo de codorna c/ orégano e azeite
      Alface roxa c/ couve flor
      Vagem c/ milho verde
      Salada de pimentões sortidos
      Pastelinho de belém
      Pudim de pão c/ ameixa
      Mousse de manga
      Suco de Cajá
      Suco de papaia c/ laranja
      Suco de laranja

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