Taças, canecas e copos para cervejas e chopps em Restaurantes

Cada restaurante ou bar tem seu estilo próprio, seja no atendimento, na decoração ou na maneira de servir aquela cerveja ou chopp bem gelado. Alguns estabelecimento tentam transmitir imponência e estilo servindo a bebida em grande canecas de vidro. Já outros preferem requinte, servindo-as em Taças. Ainda há os tradicionais que não dispensam o belo e simples copo de cerveja. Qual deles tem a cara do seu negócio?

CANECAS

2507201425072014A

25072014B25072014d

25072014e25072014p

TAÇAS

25072014f25072014g

 

25072014i25072014k

25072014j

 

COPOS

25072014h25072014c25072014q25072014l

25072014n25072014o

 

25072014r

Um comentário sobre “Taças, canecas e copos para cervejas e chopps em Restaurantes

  1. Olá!
    As ilustrações foram muito úteis para visualizar as diferenças entre as taças e copos, o que tornou a leitura ainda mais interessante.
    Enfim, quero apenas dizer que a página é muito útil e informativa. Continuarei acompanhando suas publicações e recomendo a todos que gostam de cerveja a dar uma olhada. Parabéns pelo ótimo trabalho!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *