O cardápio que vende e gera lucro
O cardápio é sem sombra de dúvidas um grande responsável pelo sucesso de vendas de um restaurante. Seu planejamento exige técnicas e habilidades tanto na criação dos pratos quanto na apresentação do menu. Por trás de um bom cardápio há muitas metodologias implementadas, sejam elas de organização, montagem, marketing, vendas e engenharia do cardápio. O objetivo principal é despertar e aguçar o desejo dos clientes potencializando o poder de venda do cardápio.
Como este E-book pode revolucionar seu restaurante?
Neste E-book são abordados os principais conceitos e técnicas para a criação de um cardápio vencedor tanto para restaurantes alla carte, restaurantes self-service e bares.
O E-book Planejamento de Cardápios auxilia na criação de cardápios para restaurantes. Pode ser utilizado tanto para novos empreendimentos quanto para restaurantes já em funcionamento que necessitam renovar seu cardápio.
O E-book aborda informações como a criação dos conceitos iniciais para elaboração de um bom cardápio, os tipos de cardápios, estratégias de marketing para a montagem do cardápio, layout do cardápio e uma ferramenta que auxilia a analisar a eficiência do cardápio nas vendas do restaurante chamada Engenharia de Cardápio.
Acompanha este E-book ferramentas para Engenharia de Cardápio com geração automática dos resultados sem a necessidade de aplicar as fórmulas manualmente.
Conteúdo do E-book
- Principais conceitos para elaboração do cardápio
- Análise do Público Alvo
- Estudo da Viabilidade para o cardápio
- Composição do cardápio
- Rotatividade do cardápio
- Dimensionamento da Produção
- Per Capita
- Cálculo da produção
- Reaproveitamento da produção
- O Layout do cardápio
- Formato do cardápio
- Características do layout do cardápio
- Engenharia do Cardápio
- Método de Análise do Cardápio
- Exemplificação do Método de Análise do Cardápio
- Planilha de Engenharia do Cardápio
Editora: Gestão de Restaurantes
Número de páginas: 73
Formato: E-book