Formação de preços para Restaurantes a la carte e self-service

Como precificar corretamente os produtos do cardápio *Este conteúdo faz parte do Curso Formação de Preços para Restaurantes. Você pode acessar o curso no botão abaixo A metodologia para formação de preços baseado no custo pode ser empregado tanto para restaurantes alla carte como para restaurantes self-service. O produto a ser precificado é que será […]

Continuar lendo


Descubra quais os benefícios de aplicar a ficha técnica nos preparos do restaurante

Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes Uma das maiores dificuldades encontradas pelo administrador de um restaurante, bar ou similar é conseguir quantificar os custos de sua produção. Conhecer a margem real de lucro só é possível se você conhecer seu custo efetivo.  Restaurantes bem sucedidos e grandes redes de franquia conseguem ter sucesso no mercado […]

Continuar lendo


Restaurante à venda em Ribeirão Preto – SP

Vendo bar e restaurante Centro de Ribeirão Preto – R$ 550.000,00 Contatos Detalhes Vendo bar e restaurante maravilhoso na melhor esquina do Centro de Ribeirão Preto. Capacidade para 280 clientes ao mesmo tempo, completo em estrutura e capacidade de atendimento. A casa encontra se no seu melhor momento. Motivo da venda: mudança de país do […]

Continuar lendo


Restaurante à venda em Bombinhas – SC

RESTAURANTES NA CIDADE DE BOMBINHAS – R$ 1.500.000,00 Contatos Detalhes O que é o Pátio Bombinhas? O Pátio Bombinhas é um complexo gastronômico, localizado na melhor esquina da cidade, são duas operações, em uma delas conta com uma cafeteria, uma choperia, uma hamburgueria, um PUB e um restaurante, ao lado uma segunda operação conta com […]

Continuar lendo


Como um bom atendimento pode ser o diferencial do seu restaurante

Hoje vou falar de uma experiência que vivenciei dias atrás e resolvi trazê-la para nossos leitores devido à sua grande importância, o Atendimento. Estava num boteco que costumo frequentar às vezes, tomando uma cerveja com amigos e como de costume busco sempre algo que possa colaborar com a minha experiência profissional no ramo de Gestão […]

Continuar lendo


Restaurante à venda Zona Sul – São Paulo

Restaurante/bar/cervejaria Zona Sul de São Paulo – R$ 500.000,00 Contatos Detalhes Restaurante/Bar/Cervejaria localizado na Chácara Santo Antônio (próximo ao Shopping Morumbi e Market Place), na Zona Sul de São Paulo. Hoje temos um espaço montado para 70 lugares e possibilidade para aumentar para 100 lugares sem aperto. Para quem não conhece o bairro, ele é […]

Continuar lendo


Como montar um cardápio para restaurante?

Montar um cardápio para um restaurante pode parecer uma tarefa fácil, mas exige um planejamento cuidadoso para garantir que a oferta de pratos seja equilibrada e atraente para os clientes. Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a criar um cardápio para o seu restaurante: No site GR Gestão de Restaurantes são disponibilizados um kit bem […]

Continuar lendo


Restaurante à venda zona oeste – São Paulo

Restaurante Zona Oeste – São Paulo/SP – R$ 115.000,00 Contatos Detalhes Restaurante sistema Self-service, funcionando, Buffet grande com 14 cubas (quente/frio), 04 freezers horizontais, 02 geladeiras expositoras próprias, 01 geladeira expositora da Coca – Cola, 02 Tvs, Máquina de lavar louça Netter, fogão 06 bocas duplas, balança certificada pelo Inmetro, microondas, chapa para lanches, instalado […]

Continuar lendo