O programa de microcrédito da Fomento Paraná ajudou a empreendedora Laudiceia Oliveira Andrade, moradora de Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba, a mudar de vida em pouco mais de dois anos. Laudiceia foi assistente administrativa na prefeitura de Pinhais por dez anos, mas deixou o emprego fixo para trabalhar como vendedora autônoma. Chegou a abrir […]
Amplie as vendas do restaurante com entrega de comida em domicílio
O serviço de delivery pode ser uma boa estratégia para aumentar o faturamento e o raio de atuação da empresa, seja qual for o ramo No começo era a pizza. Quando se falava em delivery, imediatamente pensava-se na entrega das “redondas” em domicílio. Rapidamente, o serviço chegou a outros ramos de negócio. Hoje, entrega-se de […]
A embalagem certa para seu delivery
O serviço de tele-entrega de comidas é uma das modalidades que mais crescem no Brasil. Conhecido popularmente como delivery o serviço teve um salto de grandes proporções nos últimos anos com o surgimento de aplicativos via celular para pedir comida em casa. Seguindo esta tendência de crescimento muitos estabelecimentos estão investindo em embalagens diferenciadas para agradar […]
Como ganhar dinheiro vendendo Marmitex
Quer saber como ganhar dinheiro vendendo Marmitex? Nossa equipe pesquisou e elaborou um roteiro completo para quem deseja montar o seu próprio negócio e ganhar dinheiro vendendo quentinhas. Vale a pena conferir. Como ganhar dinheiro vendendo Marmitex – Um negócio de baixo investimento Se você quer saber como ganhar dinheiro vendendo marmitex, nossa equipe fez […]
Mudança de perfil dos clientes estimula empresas de marmitas a apostar em cardápios saudáveis
As embalagens mudaram: o marmitex não é mais necessário, já que os alimentos vêm em pacotes projetados especialmente para eles. A existência de entrega, muitas vezes gratuita, também não demanda a ida ao estabelecimento para buscar a “quentinha” no intervalo do almoço. Mas o fato é que versões atualizadas das tradicionais marmitas parecem ter caído […]
7 DICAS PARA MONTAR UM RESTAURANTE DE SUCESSO
O mercado da alimentação fora do lar, que engloba restaurantes e bares, é um dos mais fortes da economia brasileira. O segmento faturou R$ 60 bilhões em 2015 e deve crescer 7,7% neste ano, segundo o Instituto Food Service Brasil (IFB). Além disso, a paixão pela cozinha faz com que muita gente queira abrir o […]
6 Relatórios gerenciais mais usados em restaurantes
Obter informações atualizadas diariamente sobre os andamentos dos processos de um estabelecimento é fundamental para que se tenha uma gestão eficiente do seu negócio. Os relatórios gerenciais para restaurantes se tornam indispensáveis para a tomadas de decisão, fazendo bom proveito das oportunidades. Essas informações fornecem ao administrador a possibilidade der analisar de forma exata e direta como […]
Pisando em brasa: Utilizar Carvão, lenha ou gás em seu restaurante?
Com a procura por fornos a gás para pizza, chefs se dividem quanto à melhor opção.A boa pizza não sai mais do forno a lenha, como antigamente, nem o churrasco de verdade é feito no carvão. A novidade agora é o gás, cada vez mais usado em churrascarias e pizzarias – sem qualquer prejuízo do […]
Responda à nossa pesquisa e concorra !!!
Gestão de Restaurantes. Como fazer?
A administração de um restaurante, ou mesmo de vários não é uma tarefa simples e muito menos fácil de ser feita. A maioria que se aventura neste segmento não tem ideia das inúmeras obrigações e tarefas diárias, semanais e mensais que se deve gerir para que o negócio dê certo. Muitos começam pela paixão, sem […]