O “Cardápio para restaurantes self-service Vol 02” possui um cardápio com aproximadamente 700 receitas para 30 dias distribuídas entre carnes, guarnições, massas, saladas, sucos, sobremesas e molhos para acompanhamento de carnes e saladas. Ideal para renovar o cardápio do seu restaurante.
Benefícios e Vantagens
- Cardápio Pronto
O ‘Cardápio para restaurantes Self-Service Vol 02’ possui 30 cardápios diários já montados para sua comodidade.
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- As receitas estão contidas em um CD com opção para impressão em documentos do Word e PDF
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- As receitas contém Ingredientes, fotos e modo de preparo dos pratos.
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As receitas existentes neste Cd estão distribuídas da seguinte forma:
120 opções de Guarnições (Arroz e Feijão)
120 opções de Carnes (Peixes, Frango, Boi, Porco)
60 opções de massas
120 opções de guarnições (legumes e verduras quentes)
90 opções de molhos para acompanhamento
330 opções de saladas
90 opções de sobremesas
90 opções de sucos
* O cardápio contém mais de 1000 receitas considerando as receitas que se repetem durante os 30 dias. |
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- Identifique o número da receita e localize-a dentro do CD nas pastas numeradas de 1 a 30
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- O Cardápio classificado por cores facilita a identificação das categorias
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- Prático e dinâmico: Você pode imprimir apenas as receitas que desejar e distribuí-las entre os colaboradores responsáveis pelo preparo em cada setor.
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- Índices eficientes: O cardápio possui índices que organizam as receitas em ordem alfabética, por ingredientes e por modo de preparo, proporcionando diversas vantagens para que pretende organizar ou modificar seu próprio cardápio.
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- Índice por ingredientes: O cardápio é composto de um índice por ingredientes. Desta forma é possível relacionar receitas a partir de um determinado tipo de ingrediente que esteja próximo do vencimento ou em excesso no estoque, evitando desperdício ou perda de material. O índice por ingredientes também favorece na compra de ingredientes que estejam com preços atrativos, facilitando encontrar receitas que contenham o ingrediente desejado.
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- Índice por modo de preparo: O cardápio de um restaurante deve ter equilíbrio, tanto na oferta de nutrientes quanto no modo de preparo dos pratos. Excesso de frituras por exemplo deixará o cardápio muito pesado. Para auxiliá-lo nesta questão o Cardápio para Restaurante Self-service Vol 02 organiza todas as receitas pelo modo de preparo das refeições. As receitas são organizadas nas seguintes categorias: assados, cozidos e refogados, frituras, massas, molhos e pestos, saladas, sobremesas e sucos.
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- Índice por Ordem alfabética: No índice por ordem alfabética é possível encontrar com facilidade aquela receita tão desejada.
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Exemplo dos cardapio que você encontra neste produto
Dia 1
Abobrinha com Leite de coco
Arroz Gratinado com Abobrinha
Batatinhas Assadas com Alecrim
Bisteca de Porco ao Forno
Creme de Banana
Feijão Branco com Linguiça Calabresa
Frango com Catupiry e presunto
Mandioca Frita
Molho Barbecue
Molho de Pimenta
Molho Pesto
Peixe com Crosta de Amendoas
Picanha Recheada com Provolone
Quiche Lorraine
Ravioli com Recheio de Ab¢bora
Refogado pr tico de ervilha
Salada de Alface com Croutons
Salada de Palmito
Salada de Rabanete
Salada de Tomate, Manjericão e queijo de cabra crocante
Salada Tropical Verde
Sobremesa de Morango
Suco de Aça¡
Suco de graviola
Suco de Melão
Torta de Ameixa e Castanha do Pará
Dia 2
Arroz Havaiano
Bacalhau Empanado
Conchiglioni recheado com queijos
Couve Refogada
Feijão Verde Gratinado
Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon
Folhas de Brócolis Refogada
Lombo de Porco Recheado com Ervas
Maxixada Composta
Molho agridoce à Siciliana
Molho chimichurri
molho de iogurte
Nhoque de batata doce com molho de carne seca
Pavê de Doce de Leite com Ameixa
Picanha ao Forno com Sal grosso
Salada de Cebola Atum e Pimentão
Salada de Folhas e Tomate Seco
Salada de Peixe Marinado
Salada de Pepino Japonês e Rabanete
Salada Picante de Chuchu
Sobremesa de Maçã
Suco de Abacaxi com Couve
Suco Refrescante
Talharim R pido de Forno
Torta de Sobra de Arroz
Torta Holandesa
Dia 3
Arroz com Kani
Bife do Chefe
Bisteca Mineira
Bob¢ de Frango
Canelone Catalão
Congrio ao Limão
Couves de Bruxelas Salteadas com Bacon
Del¡cia de Abacaxi em Calda e Gelatina
Feijão Picante com Cubos de Queijo
Legumes com Azeite de Ervas
Molho cheddar
Molho de Abacaxi
Molho Picante
Muffn Salgado
Paella Primavera
Palitos de muçarela
Pudim de Macaxeira
Salada com Rolinhos de Copa
Salada de Vagem com Cenoura
Salada Light de Frango com Erva Doce
Salada Noçoise
Suco de Morango e Amora com gua de coco
Talharim ao Molho Branco |
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bom dia . gostaria de saber como adiquirir esse cd