O “Cardápio para restaurantes self-service Vol 02” possui um cardápio com aproximadamente 700 receitas para 30 dias distribuídas entre carnes, guarnições, massas, saladas, sucos, sobremesas e molhos para acompanhamento de carnes e saladas. Ideal para renovar o cardápio do seu restaurante.
Benefícios e Vantagens
- Cardápio Pronto
O ‘Cardápio para restaurantes Self-Service Vol 02’ possui 30 cardápios diários já montados para sua comodidade. 
- 
  | 
 
 | 
 
- As receitas estão contidas em um CD com opção para impressão em documentos do Word e PDF
 
 
 | 
 
 | 
 
- As receitas contém Ingredientes, fotos e modo de preparo dos pratos.
 
 
 | 
 
 | 
 
| 
 As receitas existentes neste Cd estão distribuídas da seguinte forma: 
120 opções de Guarnições (Arroz e Feijão) 
120 opções de Carnes (Peixes, Frango, Boi, Porco) 
60 opções de massas 
120 opções de guarnições (legumes e verduras quentes) 
90 opções de molhos para acompanhamento 
330 opções de saladas 
90 opções de sobremesas 
90 opções de sucos 
* O cardápio contém mais de 1000 receitas considerando as receitas que se repetem durante os 30 dias.  | 
 
 | 
 | 
 
- Identifique o número da receita e localize-a dentro do CD nas pastas numeradas de 1 a 30
 
 
 | 
 
 | 
 
- O Cardápio classificado por cores facilita a identificação das categorias
 
 
 | 
 
 | 
 
- Prático e dinâmico: Você pode imprimir apenas as receitas que desejar e distribuí-las entre os colaboradores responsáveis pelo preparo em cada setor.
 
 
 | 
 
 | 
 
- Índices eficientes: O cardápio possui  índices que organizam as receitas em ordem alfabética, por ingredientes e por modo de preparo, proporcionando diversas vantagens para que pretende organizar ou modificar seu próprio cardápio.
 
 
 | 
 
 | 
 
- Índice por ingredientes: O cardápio é composto de um índice por ingredientes. Desta forma é possível relacionar receitas a partir de um determinado tipo de ingrediente que esteja próximo do vencimento ou em excesso no estoque, evitando desperdício ou perda de material. O índice por ingredientes também favorece na compra de ingredientes que estejam com preços atrativos, facilitando encontrar receitas que contenham o ingrediente desejado.
 
 
 | 
 
  | 
 
 | 
 
- Índice por modo de preparo: O cardápio de um restaurante deve ter equilíbrio, tanto na oferta de nutrientes quanto no modo de preparo dos pratos. Excesso de frituras por exemplo deixará o cardápio muito pesado. Para auxiliá-lo nesta questão o Cardápio para Restaurante Self-service Vol 02 organiza todas as receitas pelo modo de preparo das refeições.  As receitas são organizadas nas seguintes categorias:  assados, cozidos e refogados, frituras, massas, molhos e pestos, saladas, sobremesas e sucos.
 
 
 | 
 
  | 
 
- Índice por Ordem alfabética: No índice por ordem alfabética é possível encontrar com facilidade aquela receita tão desejada.
 
 
 | 
 
  | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
| Exemplo dos cardapio que você encontra neste produto
 Dia 1 
Abobrinha com Leite de coco 
Arroz Gratinado com Abobrinha 
Batatinhas Assadas com Alecrim 
Bisteca de Porco ao Forno 
Creme de Banana 
Feijão Branco com Linguiça Calabresa 
Frango com Catupiry e presunto 
Mandioca Frita 
Molho Barbecue 
Molho de Pimenta 
Molho Pesto 
Peixe com Crosta de Amendoas 
Picanha Recheada com Provolone 
Quiche Lorraine 
Ravioli com Recheio de Ab¢bora 
Refogado pr tico de ervilha 
Salada de Alface com Croutons 
Salada de Palmito 
Salada de Rabanete 
Salada de Tomate, Manjericão e queijo de cabra crocante 
Salada Tropical Verde 
Sobremesa de Morango 
Suco de Aça¡ 
Suco de graviola 
Suco de Melão 
Torta de Ameixa e Castanha do Pará 
Dia 2 
Arroz Havaiano 
Bacalhau Empanado 
Conchiglioni recheado com queijos 
Couve Refogada 
Feijão Verde Gratinado 
Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon 
Folhas de Brócolis Refogada 
Lombo de Porco Recheado com Ervas 
Maxixada Composta 
Molho agridoce à Siciliana 
Molho chimichurri 
molho de iogurte 
Nhoque de batata doce com molho de carne seca 
Pavê de Doce de Leite com Ameixa 
Picanha ao Forno com Sal grosso 
Salada de Cebola Atum e Pimentão 
Salada de Folhas e Tomate Seco 
Salada de Peixe Marinado 
Salada de Pepino Japonês e Rabanete 
Salada Picante de Chuchu 
Sobremesa de Maçã 
Suco de Abacaxi com Couve 
Suco Refrescante 
Talharim R pido de Forno 
Torta de Sobra de Arroz 
Torta Holandesa 
 
Dia 3 
Arroz com Kani 
Bife do Chefe 
Bisteca Mineira 
Bob¢ de Frango 
Canelone Catalão 
Congrio ao Limão 
Couves de Bruxelas Salteadas com Bacon 
Del¡cia de Abacaxi em Calda e Gelatina 
Feijão Picante com Cubos de Queijo 
Legumes com Azeite de Ervas 
Molho cheddar 
Molho de Abacaxi 
Molho Picante 
Muffn Salgado 
Paella Primavera 
Palitos de muçarela 
Pudim de Macaxeira 
Salada com Rolinhos de Copa 
Salada de Vagem com Cenoura 
Salada Light de Frango com Erva Doce 
Salada Noçoise 
Suco de Morango e Amora com  gua de coco 
Talharim ao Molho Branco  | 
 
 
 | 
 | 
 

			 
	
bom dia . gostaria de saber como adiquirir esse cd