Cardápios para Restaurante Self-service Volume 02

O “Cardápio para restaurantes self-service Vol 02” possui um cardápio com aproximadamente 700 receitas para 30 dias distribuídas entre carnes, guarnições, massas, saladas, sucos, sobremesas e molhos para acompanhamento de carnes e saladas. Ideal para renovar o cardápio do seu restaurante.

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Benefícios e Vantagens

  • Cardápio Pronto
    O ‘Cardápio para restaurantes Self-Service Vol 02’ possui 30 cardápios diários já montados para sua comodidade.
    • As receitas estão contidas em um CD com opção para impressão em documentos do Word e PDF
    • As receitas contém Ingredientes, fotos e modo de preparo dos pratos.
    • Detalhes do Produto:

    As receitas existentes neste Cd estão distribuídas da seguinte forma:

    120 opções de Guarnições (Arroz e Feijão)
    120 opções de Carnes (Peixes, Frango, Boi, Porco)
    60 opções de massas
    120 opções de guarnições (legumes e verduras quentes)
    90 opções de molhos para acompanhamento
    330 opções de saladas
    90 opções de sobremesas
    90 opções de sucos

    * O cardápio contém mais de 1000 receitas considerando as receitas que se repetem durante os 30 dias.

    • Identifique o número da receita e localize-a dentro do CD nas pastas numeradas de 1 a 30
    • O Cardápio classificado por cores facilita a identificação das categorias
    • Prático e dinâmico: Você pode imprimir apenas as receitas que desejar e distribuí-las entre os colaboradores responsáveis pelo preparo em cada setor.
    • Índices eficientes: O cardápio possui  índices que organizam as receitas em ordem alfabética, por ingredientes e por modo de preparo, proporcionando diversas vantagens para que pretende organizar ou modificar seu próprio cardápio.
    • Índice por ingredientes: O cardápio é composto de um índice por ingredientes. Desta forma é possível relacionar receitas a partir de um determinado tipo de ingrediente que esteja próximo do vencimento ou em excesso no estoque, evitando desperdício ou perda de material. O índice por ingredientes também favorece na compra de ingredientes que estejam com preços atrativos, facilitando encontrar receitas que contenham o ingrediente desejado.
    • Índice por modo de preparo: O cardápio de um restaurante deve ter equilíbrio, tanto na oferta de nutrientes quanto no modo de preparo dos pratos. Excesso de frituras por exemplo deixará o cardápio muito pesado. Para auxiliá-lo nesta questão o Cardápio para Restaurante Self-service Vol 02 organiza todas as receitas pelo modo de preparo das refeições.  As receitas são organizadas nas seguintes categorias:  assados, cozidos e refogados, frituras, massas, molhos e pestos, saladas, sobremesas e sucos.
    • Índice por Ordem alfabética: No índice por ordem alfabética é possível encontrar com facilidade aquela receita tão desejada.
    Exemplo dos cardapio que você encontra neste produto

    Dia 1
    Abobrinha com Leite de coco
    Arroz Gratinado com Abobrinha
    Batatinhas Assadas com Alecrim
    Bisteca de Porco ao Forno
    Creme de Banana
    Feijão Branco com Linguiça Calabresa
    Frango com Catupiry e presunto
    Mandioca Frita
    Molho Barbecue
    Molho de Pimenta
    Molho Pesto
    Peixe com Crosta de Amendoas
    Picanha Recheada com Provolone
    Quiche Lorraine
    Ravioli com Recheio de Ab¢bora
    Refogado pr tico de ervilha
    Salada de Alface com Croutons
    Salada de Palmito
    Salada de Rabanete
    Salada de Tomate, Manjericão e queijo de cabra crocante
    Salada Tropical Verde
    Sobremesa de Morango
    Suco de Aça¡
    Suco de graviola
    Suco de Melão
    Torta de Ameixa e Castanha do Pará

    Dia 2
    Arroz Havaiano
    Bacalhau Empanado
    Conchiglioni recheado com queijos
    Couve Refogada
    Feijão Verde Gratinado
    Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon
    Folhas de Brócolis Refogada
    Lombo de Porco Recheado com Ervas
    Maxixada Composta
    Molho agridoce à Siciliana
    Molho chimichurri
    molho de iogurte
    Nhoque de batata doce com molho de carne seca
    Pavê de Doce de Leite com Ameixa
    Picanha ao Forno com Sal grosso
    Salada de Cebola Atum e Pimentão
    Salada de Folhas e Tomate Seco
    Salada de Peixe Marinado
    Salada de Pepino Japonês e Rabanete
    Salada Picante de Chuchu
    Sobremesa de Maçã
    Suco de Abacaxi com Couve
    Suco Refrescante
    Talharim R pido de Forno
    Torta de Sobra de Arroz
    Torta Holandesa

    Dia 3
    Arroz com Kani
    Bife do Chefe
    Bisteca Mineira
    Bob¢ de Frango
    Canelone Catalão
    Congrio ao Limão
    Couves de Bruxelas Salteadas com Bacon
    Del¡cia de Abacaxi em Calda e Gelatina
    Feijão Picante com Cubos de Queijo
    Legumes com Azeite de Ervas
    Molho cheddar
    Molho de Abacaxi
    Molho Picante
    Muffn Salgado
    Paella Primavera
    Palitos de muçarela
    Pudim de Macaxeira
    Salada com Rolinhos de Copa
    Salada de Vagem com Cenoura
    Salada Light de Frango com Erva Doce
    Salada Noçoise
    Suco de Morango e Amora com  gua de coco
    Talharim ao Molho Branco

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