Plataforma de cursos e ferramentas online para Restaurantes e Bares

Uma das maiores plataformas de apoio a Restaurantes e Bares lança novos cursos e ferramentas de administração para Restaurantes e Bares. Veja todo o conteúdo.

ÚLTIMOS LANÇAMENTOS

  • Análise de Ticket Médio em Restaurantes e Bares
  • Planilha de Análise de Ticket Médio para Restaurantes e Bares
  • Planilha de Fluxo de Caixa para Restaurantes
  • Plano de Negocios do Delivery
  • Formalização do Delivery
  • Estrutura e Equipamentos do Delivery
  • Como definir a embalagem correta para delivery
  • Planejando o Cardápio do delivery Marketing do Delivery
  • Vendendo pelo Facebook Marketing do Delivery
  • Vendendo pelo Instagram Marketing do Delivery
  • Vendendo pelo Whatsapp
  • Acessibilidade para Restaurantes e Bares
  • Custos Fixos e Variáveis na Administração de Restaurantes e Bares
  • C.M.V – Custo da Mercadoria Vendida para Restaurantes e Bares
  • Guia de Boas Práticas Nutricionais para Restaurantes
  • O que fazer quando o concorrente baixa o preço

MÓDULO: CONTROLE DE ESTOQUE PARA RESTAURANTES E BARES

  • Controle de Estoque – Parte 1
  • Controle de Estoque – Parte 2
  • Controle de Estoque – Parte 3
  • Controle de Estoque – Parte 4
  • Controle de Estoque – Parte 5
  • Ficha de Requisição de Estoque
  • Planilha de Estimativa para 1ª compra de Restaurante em Inauguração
  • Planilha de Controle de Estoque
  • Planilha de exemplo de Curva ABC
  • Planilha de Inventário de Estoque Modelo de Pedido de Compra

MÓDULO: ATENDIMENTO AO CLIENTE EM RESTAURANTES E BARES

  • Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares – Parte 01
  • Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares – Parte 02
  • Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares – Parte 03
  • Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares – Parte 04
  • Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares – Parte 05
  • Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares – Parte 06
  • Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares – Parte 07
  • Check List de Verificação do Restaurante
  • Controle de Reserva de Mesas
  • Pesquisa de Satisfação
  • 4 dicas importantes para melhorar o giro de mesas nos restaurantes

MÓDULO: RESTAURANTE DE SUCESSO. 50 ESTRATÉGIAS PARA LUCRAR MAIS

  • Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais – Parte 1
  • Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais – Parte 2
  • Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais – Parte 3
  • Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais – Parte 4
  • Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais – Parte 5
  • Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais – Parte 6
  • Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais – Parte 7
  • Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais – Parte 8
  • Quadro de tarefas
  • Como fazer o Clube do Whisky em seu restaurante
  • 5 Dicas Incríveis para aumentar as vendas no restaurante
  • Competitividade entre Restaurantes: Fazer igual a todo restaurante ou inovar?

MÓDULO: PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS PARA RESTAURANTES E BARES

  • Planejamento de Cardápios – Parte 1
  • Planejamento de Cardápios – Parte 2
  • Planejamento de Cardápios – Parte 3
  • Planejamento de Cardápios – Parte 4
  • Planejamento de Cardápios – Parte 5
  • Planejamento de Cardápios – Parte 6
  • Calculadora de produção de alimentos para Restaurantes
  • Planilha de Engenharia de Cardápio

MÓDULO: CARDÁPIO PARA RESTAURANTES SELF-SERVICE VOLUME 01

  • Cardápio para Restaurante Self-Service – Volume 1
  • Receitas Cardápio Vol. 1 – Ordenadas por dia
  • Receitas Cardápio Vol. 1 – Em ordem alfabética
  • Receitas Cardadápio Vol. 1 – Ordenado por Ingrediente
  • Receitas Cardápio Vol. 1 – Ordenado por modo de preparo

MÓDULO: CARDÁPIO PARA RESTAURANTES SELF-SERVICE VOLUME 02

  • Cardápio para Restaurante Self-Service – Volume 2
  • Receitas Cardápio Vol. 2 – Em ordem alfabética
  • Receitas Cardadápio Vol. 2 – Ordenado por Ingrediente
  • Receitas Cardápio Vol. 2 – Ordenado por modo de preparo
  • Receitas Cardápio Vol. 2 – Ordenadas por dia

MÓDULO: ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PARA RESTAURANTES

  • Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes – Parte 1
  • Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes – Parte 2
  • Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes – Parte 3
  • Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes – Parte 4
  • Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes – Parte 5
  • Fichas Tecnicas do Curso – Arroz com Curry
  • Fichas Tecnicas do Curso – Pizza
  • Fichas Tecnicas do Curso – Suco de Abacaxi
  • Calculadora do Fator de correcao
  • Calculadora da regra de três
  • Conversor de medidas
  • Modelo de Ficha Técnica em branco

MÓDULO: ANÁLISE E CONTROLE FINANCEIRO PARA RESTAURANTES E BARES

  • Analise e Controle Financeiro
  • Análise e Controle Financeiro – Planilha

MÓDULO: ADMINISTRANDO RESTAURANTES E BARES

  • Administrando Restaurantes e Bares – Parte 1
  • Administrando Restaurantes e Bares – Parte 2
  • Administrando Restaurantes e Bares – Parte 3
  • Administrando Restaurantes e Bares – Parte 4
  • Custos Fixos e Variáveis na Administração de Restaurantes e Bares
  • C.M.V – Custo da Mercadoria Vendida para Restaurantes e Bares
  • Análise de Ticket Médio em Restaurantes e BAres
  • Planilha de Análise de Ticket Médio para Restaurantes e Bares
  • Lista de Cargos e Salários para Restaurantes e Bares
  • Como motivar a equipe do seu restaurante a economizar
  • Como diminuir o custo com a folha de pagamento dos restaurantes e bares.
  • Vale a pena antecipar os recebíveis das vendas do cartão de crédito do seu restaurante?
  • Planejamento Estratégico para Restaurantes
  • Manual de Conduta e Ética para Restaurantes e Bares
  • KPI’s – Indicadores de Performance para Restaurantes
  • Planilha de Fluxo de Caixa para Restaurantes
  • Controle de Recebimento de Cartões
  • Check List de Verificação do Restaurante
  • Modelo – Comunicado de aumento de preços
  • Ficha de Requisição de Estoque
  • Controle Básico de Estoque – Maximo e mínimo
  • Check List Técnico
  • Check List Operacional
  • Controle de Bebidas
  • Controle de equipamentos e utensílios
  • Controle de Reserva de Mesa
  • Controle mensal de talheres
  • Listagem para Inventário Solicitação de serviços
  • Plano de Ação
  • Pesquisa de opinião
  • Modelo de Comanda
  • Controle de temperatura de equipamentos
  • Check list de boas práticas de fabricação de alimentos
  • Controle de aproveitamento de carnes
  • Controle de Temperatura de alimentos
  • Controle de Caixa diário Estatística de Venda por produto
  • Custo de CMV
  • Custo de mão de obra
  • Cálculo do preço de venda
  • Mapa de vendas diário
  • Ponto de Equilíbrio
  • Contrato de compra e venda
  • Ficha de Registro de Empregados
  • Atestado de Saúde Ocupacional
  • Autorização de Débito em Folha de Pagamento
  • Avaliação da Fase de Experiência
  • Modelo de Entrevista de desligamento
  • Termo de Responsabilidade para Uso de EPI
  • Termo de Responsabilidade para Uso de Uniforme
  • Aviso Prévio Indenizado
  • Comunicado de Férias
  • Controle de Exames Médicos
  • Controle de Hora Extra
  • Carta de Advertência
  • Encaminhamento de Funcionario
  • Escala de folga
  • Pedido de Demissão
  • Pedido de Vale Transporte
  • Planejamento Anual de Férias
  • Administração de Pessoal
  • Quadro de Funcionários
  • Relação de Documentos para Admissão
  • Registro de Avaliação de Critérios
  • Avaliação de Fornecedor – Estocáveis
  • Avaliação de Fornecedor – Perecíveis
  • Recomendações ao Fornecedor
  • Pedido de Compra
  • Requisição de Compras
  • Cotação de Preços
  • Alteração de Registro de Empregados
  • Atualização de Cadastro de Funcionário
  • Autorização de Acesso na Empresa
  • Comunicação Interna
  • Cartilha de Boas Práticas Anvisa
  • CLT – Consolidação das Leis Trabalhistas
  • Codigo de Conduta para empresas do setor de alimentacao
  • Controle de Recebimento de Mercadorias
  • Controle de Ticket Refeição
  • Controle de Vagas em aberto
  • Controle de vendas para Lanchonetes
  • Custo diário
  • Etiqueta de porcionamento alimentos
  • Folha de ponto
  • Legislação Sanitária – CVS 06
  • Legislação Sanitária – RDC 216
  • Modelo de Contra vale
  • Orçamento para Eventos
  • Quadro de tarefas
  • Reembolso de Vale Transporte
  • Relatório de Avaliação de Estágio
  • Requisição de Funcionário
  • Tabela de Equivlência de Medidas
  • Contrato de Fornecimento de Refeições
  • Calculadora de distribuicao de gorjetas
  • Check-list de Verificação de Bar

MÓDULO: FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA PARA RESTAURANTES E BARES

  • Formação de Preço de Venda – Parte 1
  • Formação de Preço de Venda – Parte 2
  • Formação de Preço de Venda – Parte 3
  • Formação de Preço de Venda – Parte 4
  • Calculo do preço de venda do buffet
  • Pesquisa de mercado – Produto
  • Pesquisa de satisfacao
  • O que fazer quando o concorrente baixa o preço

MÓDULO: COMO COMPRAR UM RESTAURANTE E FAZER UM BOM NEGÓCIO

  • Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio – Parte 1
  • Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio – Parte 2
  • Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio – Parte 3
  • Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio – Parte 4
  • Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio – Parte 5
  • Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio – Parte 6
  • Check List de Avaliação – Estrutural
  • Check List de Avaliação – Administrativo
  • Check List de avaliacao – Despesas
  • Check List de Informacoes de transferencia para o novo proprietario

MÓDULO: COMO MONTAR UM RESTAURANTE

  • Como montar um restaurante – parte 1
  • Como montar um restaurante – parte 2
  • Como montar um restaurante – parte 3
  • Como montar um restaurante – parte 4
  • Como montar um restaurante – parte 5
  • Como montar um restaurante – parte 6
  • Como montar um restaurante – parte 7
  • Como montar um restaurante – parte 8
  • Como montar um restaurante – parte 9
  • Como montar um restaurante – parte 10
  • Como montar um restaurante – parte 11
  • Como montar um restaurante – parte 12
  • Como montar um restaurante – parte 13
  • Como montar um restaurante – parte 14
  • Como montar um restaurante – parte 15
  • Calculadora para custo de implantação de restaurante
  • Quanto Custa montar um restaurante?
  • Lista completa de móveis e equipamentos para restaurantes
  • Acessibilidade para Restaurantes e Bares

MÓDULO: COMO FORNECER REFEIÇÕES MARMITEX

  • Como fornecer refeições marmitex – Parte 1
  • Como fornecer refeições marmitex – Parte 2
  • Como fornecer refeições marmitex – Parte 3
  • Como fornecer refeições marmitex – Parte 4
  • Como fornecer refeições marmitex – Parte 5
  • Como fornecer refeições marmitex – Parte 6
  • Marmitex – Contrato fornecimento
  • Marmitex – Fluxo_de_caixa

MÓDULO: LEIS, NORMAS E REGULAMENTOS

  • ABNT – NBR 9050 – Acessibilidade a edificações, mobiliário, espaços e equipamentos urbanos
  • Portaria SMSA-SUS BH Nº 035 – Anvisa
  • Portaria CVS6-99 Legislação Food Truck
  • NR 23 – Proteção contra incêndios
  • NR 24 – Condições Sanitária e de conforto no local de trabalho
  • NR 05 – Comissão interna de prevenção de acidentes Programa de controle médico e saúde ocupacional
  • NR 08 – Requisitos Técnicos de Edificações
  • NR 11 – Transporte, movimentação, armazenabem e manuseio de materiais
  • NR 17 – Ergonomia
  • NR 26 – Sinalização de Segurança
  • NR 04 – Engenharia de Segurança e Medicina do trabalho
  • NR 06 – Equipamentos de proteção individual
  • NR 12 – Segurança do Trabalho em máquinas e equipamentos Portaria
  • CVS 5 – Vigilância Sanitária
  • Portaria Nº 326 SVS – Ministério da Saúde
  • CVS 15 – Transporte de Alimentos
  • RDC 216 – Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação – Anvisa
  • RDC 275 – Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores de Alimentos- Anvisa
  • Placas de alerta – 220V
  • Placas de Alerta – Apague a luz
  • Placas de alerta – Uso obrigatório de EPI
  • Placas de alerta – Evite o desperdício
  • Placas de alerta – Extintor de Incêndio
  • Placas de alerta – Higiêne no banheiro
  • Placas de alerta – Lavar as mãos
  • Placas de alerta – Utilize luvas de aço
  • Placas de alerta – Mantenha a porta fechada
  • Placas de alerta – Primeiros Socorros
  • Placas de alerta – Risco de Incêndio

MÓDULO: SEGURANÇA ALIMENTAR EM RESTAURANTES E BARES

  • Quais os motivos que mais levam os restaurantes a serem autuados pela ANVISA e como evitá-los
  • Check List de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
  • Etiqueta para identificação de produtos manipulados
  • Procedimento Operacional Padronizado (POP)
  • Modelo de POP – Higienização de piso
  • Modelo de POP – Higienização de paredes
  • Check-list de Limpeza de Cozinha
  • Limpeza e Higienização de Caixas de gordura de Restaurantes
  • Limpeza e Higienização de Caixas D’água de Restaurantes
  • Guia de Boas Práticas Nutricionais para Restaurantes

MÓDULO: COMO MONTAR E OPERAR UM DELIVERY DE SUCESSO

  • Plano de Negocios do Delivery
  • Formalização do Delivery
  • Estrutura e Equipamentos do Delivery
  • Como definir a embalagem correta para delivery
  • Planejando o Cardápio do delivery Marketing do Delivery
  • Vendendo pelo Facebook Marketing do Delivery
  • Vendendo pelo Instagram Marketing do Delivery
  • Vendendo pelo Whatsapp
    Vale a pena investir em plataformas de pedidos on-line para meu restaurante?
    Como manter as batatas fritas quentes e crocantes em seu delivery

MÓDULO: CONTABILIDADE PARA RESTAURANTES

  • Como adaptar processos da folha de pagamento ao novo E-Social
  • A importância da emissão de documentos fiscais na venda via cartão
  • Afinal, como pagar menos imposto?
  • Aprenda a calcular o custo de um funcionário para sua empresa
  • Como controlar e reduzir os gastos da sua empresa
  • Controle patrimonial da empresa: descubra o que é e como fazer
  • 13º Salário – 5 itens que toda empresa precisa saber
  • Regime Tributário qual a melhor opção para a sua empresa em Sua empresa sabe distribuir lucros?
  • EIRELI, MEI ou EI? Entenda as diferenças!
  • O que é preciso saber sobre a compra de veículos em nome de empresa
  • Por que separar as finanças pessoais e da empresa
  • Você sabe como abrir uma empresa? Entenda o que é preciso!

MÓDULO: COMO MONTAR UMA HAMBURGUERIA

  • Como Montar uma Hamburgueria
  • 80 combinações de Sanduíches e Blends de hamburguers
  • 20 Receitas de Molhos para Hamburguers
  • Pesquisa de Mercado para Restaurantes e Bares
  • Calculadora de Markup


MÓDULO: EQUIPAMENTOS

  • Funcionalidades do Forno Combinado

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