O dia-adia de um administrador de restaurantes e bares é repleta de tarefas que exigem controles durante todo o momento. A GR oferece dezenas de planilhas para facilitar e organizar ainda mais a gestão dos restaurantes e bares
- 60 Cardápios com receitas para Restaurante Self-Service
- Avaliação de Fornecedor – Estocáveis
- Avaliação de Fornecedor – Perecíveis
- Calculadora da regra de três
- Calculadora de distribuicao de gorjetas
- Calculadora de Markup
- Calculadora de produção de alimentos para Restaurantes
- Calculadora do Fator de correcao
- Calculadora para custo de implantação de restaurante
- Cálculo do preço de venda
- Cartilha de Boas Práticas Anvisa
- Check List de Avaliação – Administrativo
- Check List de avaliacao – Despesas
- Check List de Avaliação – Estrutural
- Check list de boas práticas de fabricação de alimentos
- Check List de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
- Check List de Informacoes de transferencia para o novo proprietario
- Check List de Verificação do Restaurante
- Check List de Verificação do Restaurante
- Check List Operacional
- Check List Técnico
- Codigo de Conduta para empresas do setor de alimentacao
- Comunicado de aumento de preços
- Contrato de compra e venda
- Contrato de Fornecimento de Refeições
- Controle Básico de Estoque – Maximo e mínimo
- Controle de aproveitamento de carnes
- Controle de Bebidas
- Controle de Caixa diário
- Controle de equipamentos e utensílios
- Controle de Recebimento de Cartões
- Controle de Recebimento de Mercadorias
- Controle de Reserva de Mesa
- Controle de Reserva de Mesas
- Controle de Temperatura de alimentos
- Controle de temperatura de equipamentos
- Controle de Ticket Refeição
- Controle de vendas para Lanchonetes
- Controle mensal de talheres
- Conversor de medidas
- Cotação de Preços
- Custo de CMV
- Custo de mão de obra
- Custo diário
- Estatística de Venda por produto
- Etiqueta de porcionamento alimentos
- Etiqueta para identificação de produtos manipulados
- Ficha de Registro de Empregados
- Ficha de Requisição de Estoque
- Legislação Sanitária – CVS 06
- Legislação Sanitária – RDC 216
- Lista de Cargos e Salários para Restaurantes e Bares
- Listagem para Inventário
- Manual de Conduta e Ética para Restaurantes e Bares
- Mapa de vendas diário
- Marmitex – Contrato fornecimento
- Marmitex – Fluxo_de_caixa
- Modelo de Comanda
- Modelo de POP – Higienização de paredes
- Modelo de POP – Higienização de piso
- Pedido de Compra
- Pesquisa de mercado – Produto
- Pesquisa de Mercado para Restaurantes e Bares
- Pesquisa de opinião para Restaurantes e Bares
- Pesquisa de Satisfação
- Planejamento Estratégico para Restaurantes
- Planilha de Análise e Controle Financeiro para Restaurantes e Bares
- Planilha de Engenharia de Cardápio
- Planilha de Ficha Técnica
- Planilha de Orçamento para Eventos
- Plano de Ação
- Ponto de Equilíbrio
- Procedimento Operacional Padronizado (POP)
- Quadro de tarefas
- Recomendações ao Fornecedor
- Requisição de Compras
- Tabela de Equivlência de Medidas
- Termo de Responsabilidade para Uso de EPI
- Termo de Responsabilidade para Uso de Uniforme
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Um comentário sobre “Coleção de Planilhas e check-lists para gestão de restaurantes e bares”