Coleção de Planilhas e check-lists para gestão de restaurantes e bares

O dia-adia de um administrador de restaurantes e bares é repleta de tarefas que exigem controles durante todo o momento. A GR oferece dezenas de planilhas para facilitar e organizar ainda mais a gestão dos restaurantes e bares

  • 60 Cardápios com receitas para Restaurante Self-Service
  • Avaliação de Fornecedor – Estocáveis
  • Avaliação de Fornecedor – Perecíveis
  • Calculadora da regra de três
  • Calculadora de distribuicao de gorjetas
  • Calculadora de Markup
  • Calculadora de produção de alimentos para Restaurantes
  • Calculadora do Fator de correcao
  • Calculadora para custo de implantação de restaurante
  • Cálculo do preço de venda
  • Cartilha de Boas Práticas Anvisa
  • Check List de Avaliação – Administrativo
  • Check List de avaliacao – Despesas
  • Check List de Avaliação – Estrutural
  • Check list de boas práticas de fabricação de alimentos
  • Check List de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
  • Check List de Informacoes de transferencia para o novo proprietario
  • Check List de Verificação do Restaurante
  • Check List de Verificação do Restaurante
  • Check List Operacional
  • Check List Técnico
  • Codigo de Conduta para empresas do setor de alimentacao
  • Comunicado de aumento de preços
  • Contrato de compra e venda
  • Contrato de Fornecimento de Refeições
  • Controle Básico de Estoque – Maximo e mínimo
  • Controle de aproveitamento de carnes
  • Controle de Bebidas
  • Controle de Caixa diário
  • Controle de equipamentos e utensílios
  • Controle de Recebimento de Cartões
  • Controle de Recebimento de Mercadorias
  • Controle de Reserva de Mesa
  • Controle de Reserva de Mesas
  • Controle de Temperatura de alimentos
  • Controle de temperatura de equipamentos
  • Controle de Ticket Refeição
  • Controle de vendas para Lanchonetes
  • Controle mensal de talheres
  • Conversor de medidas
  • Cotação de Preços
  • Custo de CMV
  • Custo de mão de obra
  • Custo diário
  • Estatística de Venda por produto
  • Etiqueta de porcionamento alimentos
  • Etiqueta para identificação de produtos manipulados
  • Ficha de Registro de Empregados
  • Ficha de Requisição de Estoque
  • Legislação Sanitária – CVS 06
  • Legislação Sanitária – RDC 216
  • Lista de Cargos e Salários para Restaurantes e Bares
  • Listagem para Inventário
  • Manual de Conduta e Ética para Restaurantes e Bares
  • Mapa de vendas diário
  • Marmitex – Contrato fornecimento
  • Marmitex – Fluxo_de_caixa
  • Modelo de Comanda
  • Modelo de POP – Higienização de paredes
  • Modelo de POP – Higienização de piso
  • Pedido de Compra
  • Pesquisa de mercado – Produto
  • Pesquisa de Mercado para Restaurantes e Bares
  • Pesquisa de opinião para Restaurantes e Bares
  • Pesquisa de Satisfação
  • Planejamento Estratégico para Restaurantes
  • Planilha de Análise e Controle Financeiro para Restaurantes e Bares
  • Planilha de Engenharia de Cardápio
  • Planilha de Ficha Técnica
  • Planilha de Orçamento para Eventos
  • Plano de Ação
  • Ponto de Equilíbrio
  • Procedimento Operacional Padronizado (POP)
  • Quadro de tarefas
  • Recomendações ao Fornecedor
  • Requisição de Compras
  • Tabela de Equivlência de Medidas
  • Termo de Responsabilidade para Uso de EPI
  • Termo de Responsabilidade para Uso de Uniforme
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