Amore Milho Unidade Floripa – R$ 1.990,00 Contatos Detalhes Vendo/passo ponto franquia de alimentos no centro de Florianópolis Vendo restaurante novo, tudo zero dentro para quem estiver interessado em empreender na área de alimentação Procuro pessoas que principalmente queiram ter o negócio como principal, que irão trabalhar dentro. Pois sou dentista e não consigo atuar […]
Vai montar um restaurante? Veja 5 ferramentas que auxiliam no planejamento.
Montar um restaurante é uma tarefa que exige antes de mais nada muito planejamento, afinal de contas é o planejamento bem estruturado e estudado do negócio que vai garantir sucesso e longevidade. Planejamento Financeiro – É um roteiro onde se projeta a situação financeira do restaurante com base na estrutura, demanda, metas e projeções de […]
8 Dicas para montar um cardápio atrativo no restaurante
Montar um cardápio para um restaurante envolve muitas considerações, incluindo o estilo de cozinha, os ingredientes disponíveis, as tendências atuais e as expectativas dos clientes. Aqui estão algumas dicas para ajudar a montar um cardápio: Neste site você encontra centenas de receitas e cardápios para montar com facilidade o cardápio de um restaurante self-service
Restaurante, bar e lanchonete a venda em São Paulo
Encontre os melhores pontos comerciais de restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias e churrascarias à venda em São Paulo Capital ou Interior no maior portal de compra e venda do setor de alimentação
Como atender às reclamações do cliente no restaurante
No restaurante, o cliente assume um comportamento bastante diferente daquele que assumiria numa loja de roupas ou de calçados, embora seu objetivo, em ambos os casos, seja o mesmo: adquirir algum produto. Ao comprar um par de sapatos ou uma camisa, o cliente pode experimentar, ver e escolher entre dezenas de exemplares, além de poder […]
Gestão e Controle de Estoque em Restaurantes e Bares
Fazer o controle de estoque do restaurante é uma das tarefas mais importantes e exige dedicação e persistência. O controle eficiente do estoque evita desperdícios, perdas de mercadorias e até roubos podem ser identificados com mais facilidade. Produtos comprados em excesso dos fornecedores, itens com data de validade vencida, perdas e extravios são situações que […]
4 piores erros de atendimento em restaurantes e como evitá-los
Depois de abrir o restaurante, é preciso atrair clientes e deixá-los satisfeitos. E para uma gestão de restaurante eficiente, é necessário prestar atenção em detalhes que fazem a diferença. Afinal, preocupar-se verdadeiramente com a experiência do cliente e deixá-los satisfeitos vai além muito do paladar: há uma série de fatores que são importantes e fazem seu […]
Controle de Estoque para Restaurantes e Bares
Neste treinamento on-line sobre controle de estoque para restaurantes e bares vamos aprender o passo-a-passo de como implementar um controle de estoque no restaurante, quais os principais critérios que devem ser levados em conta para uma boa gestão, quais as principais ferramentas e metodologias utilizadas por restaurantes no controle do estoque, como analisar e extrair […]
Como planejar a cozinha do seu restaurante
Solução e prevenção na hora de planejar a linha mestra de sua cozinha Por: Carolina Vilela A poeira causada pelas reformas e construções pode se tornar algo menos aborrecedor quando os empresários se propõem a contratar empresas ou profissionais especializados. Para quem conhece apenas a cozinha de uma casa, se surpreende ao visitar a “indústria […]
Como transformar o ponto do restaurante num sucesso de público
O ponto comercial responde pelo fracasso do negócio? Em parte, sim. Muitos colocam na localização a culpa pelo malogro do negócio, mas especialistas e empresários mostram que, além de um bom endereço, é necessário buscar o diferencial e o exclusivo, para cativar clientes e encontrar a sustentabilidade do empreendimento. Cardápio definido. Mesas postas. Panelas borbulhando […]